UEFA Euro Sub-21

¡Hay final! Portugal y Alemania por la Eurocopa Sub-21

Los lusos, tras derrotar a España, se enfrentarán a los alemanes, quienes vencieron a Holanda en partidazo.

Portugal derrota a España por la mínima y es finalista de la Eurocopa Sub-21. Los lusos tuvieron poco acercamiento al área, y un toque desafortunado en el jugador español Jorge Cuenca, se convirtió en el gol que llevaría al equipo contrario a la final de esta justa. Su oponente será Alemania u Holanda.

Imagen EFE
Alemania se impone a Holanda 2-1 durante la Semifinal de la Eurocopa Sub-21 y pasa a la final. Florian Wirtz, con doblete, le daba la ventaja a la escuadara alemana a escasos minutos de haber empezado el encuentro. Fue hasta la segunda mitad que la 'Naranja Mecánica' anotó gol por parte de Perr Schuurs sin lograr el empate.