Francia derrota a Alemania con un autogol de Mat Hummels

El equipo galo generó las mejores oportunidades, incluso le fueron anuladas dos anotaciones, una de Kylian Mbappé y otra de Karim Benzema.

Óscar Cáliz.

Video ¡No es su noche! La pelota se estrella en Hummels y es autogol
    Centro de Hernández que el defensor alemán buscó despejar y terminó en la red al 20'.
    1:22 mins

Un autogol de Mat Hummels bastó para que Francia venciera a Alemania por 1-0 en el debut de ambas selecciones en la Euro 2020, en el Grupo F, el llamado de la muerte.

Francia tuvo las mejores oportunidades y, de hecho, marcó un par de anotaciones por conducto de Kylian Mbappé y Karim Benzema, pero fueron anuladas tras ser revisadas por el VAR, en cambos casos por fuera de lugar,

El equipo galo mostró mayor disposición de atacar en el arranque del encuentro y dio los primeros avisos ante un cuadro alemán que no pudo asentarse bien en el campo en la primera parte.

Video ¿Hannibal Lecter? Pogba reclama que Rüdiger lo muerde en la espalda
    El defensor alemán se acerca al atacante francés y parece propinarle un mordisco al 44’.
    1:34 mins

Un minuto después, Mbappé realizó el primer disparo peligroso, pero el guardameta germano Manuel Neuer estaba bien parado y se lanzó para desviar el tiro del jugador del PSG.

La anotación de Francia se originó en un pase al espacio por parte de Paul Pogba a la llegada de Lucas Hernández, quien centro adonde llegaba Mbappé, pero Humells, en tu intentó de rechazar, lo mandó al fondo de su propia portería.

Al 53', Serge Gnabry tuvo una de las posibilidades más claras para los teutones cuando prendió de volea un centro que llegó desde la banda izquierda, pero el esférico se fue por encima después de picar en el césped.

Video ¡Ya probaron a Neuer! Riflazo de Mbappé que termina rechazado
    El delantero francés se ánima para pegarle en el área y el guardameta reacciona al 17’.
    0:35 mins

Mbappé había marcado un golazo en una gran jugada individual al minuto 66', pero fue anulado por un fuera de lugar del futbolista en la acción previa.

En una descolgada, Mbappé cedió el balón para Benzema y lo dejó sólo para que el "Gato" empujara el esférico al fondo de las redes, pero tras ser revisado en el VAR el tanto fue invalidado.

Francia derrota a Alemania en su debut en la Euro 2020 con marcador de 1-0. El primer y único tanto del encuentro fue un autogol por parte de Matts Hummels durante el primer tiempo, dandole la victoria a 'les Bleus' e inicia el campeón del mundo con el pie derecho.