Eurocopa

Eurocopa 2020 Polonia 1-2 Eslovaquia: Resultado, goles y resumen

Wojciech Szczesny marcó en propia puerta y Milan Skriniar le dió el triunfo a Eslovaquia.

Diego Benavides.

Video ¡Cupo completo! Están definidos los últimos boletos a la Euro 2024
    Polonia, Georgia y Ucrania se impusieron en las Finales de los Payoffs de la UEFA y ya conocen a qué grupo van.
    1:29 mins

Eslovaquia derrotó a Polonia en su primer partido en la Eurocopa 2020 tras un autogol de Wojciech Szczesny y otra anotación de Milan Skriniar.

Los polacos tuvieron más la posesión del esférico, pero no encontraron espacios suficientes ante una férrea defensa eslovaca.

Los antecedenes siguen favoreciendo a Eslovaquia que ha ganado en cinco de los nueve partidos entre ellos. Mientras tanto, solo han empatado una ocasión y Polonia acumula tres victorias.

Este fue el primer duelo oficial desde las eliminatorias mundialistas para Sudáfrica 2010 cuando Eslovaquia ganó esos dos partidos, 2-1 como local en Bratislava y 0-1 en Chorzów con autogol de Seweryn Gancarczyk.

LOS GOLES DEL PARTIDO

Polonia 0- 1 Eslovaquia, minuto 18: Robert Mak realizó una gran jugada individual con túnel incluido, pero la pelota pegó en el palo y le rebotó al guardameta Wojciech Szczesny y así acabó en el fondo de las redes.

Polonia 1-1 Eslovaquia, minuto 46: Apenas al comenzar la segunda mitad apareció Karol Linetty con un tiro potente a ras de pasto para igualar el marcador.

Polonia 1- 2 Eslovaquia, minuto 72: Milan Skriniar aprovechó un rebote en el área y marcó tras un tiro que se incrustó en la esquina inferior izquierda