España

España 4-0 Lituania: Goles, resumen y resultado

Guillamón, Díaz, Miranda y Puado marcaron los goles del partido amistoso previo a la Eurocopa.

Raúl Garrido.

España aplasta a Lituania y se candidatea a la medalla de oro

España goleó a Lituania 4-0 con goles de Hugo Guillamón, Brahim Díaz, Juan Miranda y Javi Puado en el último amistoso de cara a la Euro 2020, pero con la Selección Sub-21 ya que la mayor se encuentra confinada tras el positivo de Sergio Busquets.

LOS GOLES
    1-0 Hugo Guillamón, minuto 3. Apenas arrancando el partido un desborde por la banda, un rebote y el español aprovechó para abrir el marcador con un disparo a primer poste.

2-0 Brahim Díaz, minuto 24. El mediocampista de España entró al área por un costado, al no poder marcar disparó cruzado para romper el arco y hacer el segundo tanto.

3- 0 Juan Miranda, minuto 53. El tercer gol llegó por conducto de Miranda apenas comenzando el segundo tiempo para romper con las esperanzas lituanas de empatar.

4-0 Javi Puado, minuto 72. La cuenta se cerró en el último cuarto del partido con un tanto de Puado que mató a Lituania.

Abel Ruiz falló un penal al minuto 30, el delantero lo tiró muy despacio y casi sin colocación, fácil de atajar para el portero lituano.

España debutará en la Eurocopa el próximo 14 de junio cuando se vea las caras ante la Selección de Suecia que no contará con Kulusevski por coronavirus; después se medirá ante Polonia y Eslovaquia en la fase de grupos.