Eslovaquia sorprende a Polonia y se lleva los tres puntos de San Petersburgo en la Euro 2020

Los de Paulo Sosa dominaron el juego hasta que Grzegorz Krychowiak se fue expulsado por doble amarilla.

Rubén Sáinz.

Video ¡Gran definición! Škriniar le pega perfecto para el 1-2 de Eslovaquia
    El central controló de forma increíble el balón al 68' tras un tiro a esquina y logró un golazo.
    1:19 mins

Con problemas sobre el final, pero Eslovaquia logró aprovechar los errores de Polonia y se llevó los tres puntos en San Petersburgo con un sorpresivo 1-2.

El conjunto eslovaco llegó como 'víctima' al duelo ante los capitaneados por Robert Lewandowski, pero iniciaron el partido con el pie derecho y abrieron el marcador al minuto 18 en una jugada que le fue atribuida al arquero Wojciech Szczensny como autogol al 18'.

Video ¡Por poco! Duda hizo temblar el arco de Polonia con su remate
    Eslovaquia mandó el primer avisó con un disparo al 13' que complicó a Szczęsny.
    0:30 mins

Eso provocó que los polacos atacaran con más enjundia y llegó el empate al 46', obra del mediocampista del Torino Karol Linetty.

Cuando mejor jugaba Polonia y parecía que era cuestión de tiempo para voltear el marcador a su favor, todo se vino abajo con la expulsión de Grzegorz Krychowiak al 62'.

Los liderados por Marek Hamsik hicieron valer el momento de desconcierto y Milan Skriniar marcó al minuto 69 el gol del triunfo.

Video ¡Se pierde el empate! Bednarek perdonó en los últimos minutos
    El central se incorporó al ataque al 90' y con dos intentos casi anota con un zapatazo.
    0:39 mins

Polonia luchó hasta el final, tuvo a Eslovaquia metido en su propia área pero aunque 'bombardearon' el arco rival, el empate ya no llegó.

Parcialmente, los eslovacos son líderes del Grupo E con 3 puntos y una diferencia de +1 a espera de lo que haga España ante Suecia.

Eslovaquia logra sacar la victoria ante Polonia 2-1 en San Petersuburgo, Rusia. Robert Mak provoca la jugada para el primer gol para los eslovacos y, a segundos de iniciar la segunda parte, Karol Linetty empata el encuentro. El gol del triunfo fue de Milán Skriniar al 69' y consiguen sus primeros tres puntos en el Grupo E de la Euro 2020.