Futbol Internacional

Escocia 0-2 República Checa: Goles, resultado y resumen

Patrick Schick marcó un doblete para sorprender a los locales en el arranque de la Euro 2020.

Raúl Garrido.

Video UEFA abierta a permitir 26 jugadores para la Euro 2024
    El organismo del futbol europeo escuchará si los entrenadores quieren tener más convocados para la Eurocopa en Alemania.
    1:21 mins

República Checa sorprendió a Escocia al vencerlos en casa contra todos los pronósticos 0-2 con doblete de Patrick Schick quien se lució en ambos goles. Así arrancó la primera jornada del Grupo D en la Euro 2020.

Andrew Robertson, el lateral izquierdo del Liverpool, tuvo un disparo claro al minuto 27 del primer tiempo cuando remató a puerta casi frente a la portería, pero Tomas Vaclik sacó el balón con un manotazo.

LOS GOLES:
    0-1 PATRICK SCHICK, minuto 42. El primer tanto del encuentro llegó gracias a un cabezazo del delantero en el corazón del área tras un gran centro de Coufal.

0-2 PATRICK SCHICK, minuto 52. El doblete llegó tras una genialidad cuando vio al portero Marshall adelantado y le pegó desde medio campo con comba hacia dentro para hacer el segundo del juego.

SEGUNDO PARTIDO DEL GRUPO D
    Para la Jornada 2 de la Eurocopa tendremos el Clásico entre Inglaterra, ue venció a los croatas, y Escocia en Wembley mientras la República Checa jugará contra la Croacia de Luka Modric que se jugará la vida pues de perder estará fuera del torneo.

Video Juanjo Buscalia sobre Menotti: “Es una perdida inenarrable”
    El periodista argentino nos contó cómo se está viviendo el duelo por la muerte del César Luis.