Austria 3-1 Macedonia del Norte: Goles, resultado y resumen

Pandev se convirtió en el segundo jugador más veterano en anotar en la historia de la Euro.

Raúl Garrido.

Video ¡Cupo completo! Están definidos los últimos boletos a la Euro 2024
    Polonia, Georgia y Ucrania se impusieron en las Finales de los Payoffs de la UEFA y ya conocen a qué grupo van.
    1:29 mins

Austria venció a la debutante Macedonia del Norte en el primer partido del Grupo C 3-1 con goles de Stefan Lainer, Michael Gregoritsch y Marko Arnautovic, por la visita descontó Goran Pandev en su debut en la Euro 2020 luego de 20 años con la Selección.

LOS GOLES
    1-0 STEFAN LAINER, minuto 18. Sabitzer asistió al atacante para que éste definiera con clase y potencia para abrir el marcador.

1-1 GORAN PANDEV, minuto 28. El empate vino de la mano del líder de Macedonia con mucho coraje y sin dejar perder la pelota, su primer gol en una Eurocopa tras 20 años en la Selección.

2-1 MICHAEL GREGORITSCH, minuto 78. El gol fue del atacante que entró de cambio al 58 por Baumgartner, pero la asistencia de David Alaba fue medio tanto.

3-1 MARKO ARNATUTOVIC, minuto 89. El delantero entró en el segundo tiempo y selló la victoria con un gol entrenado desde la banda izquierda hasta recortar al portero y empujar el balón a la red.

Al momento de marcar los goles el festejo estuvo dedicado a Christian Eriksen luego de que el médico revelara que el corazón del jugador dejó de latir por unos minutos hasta que lo reanimaron.

SIGUIENTE PARTIDO
    Austria se medirá a los Países Bajos en el siguiente encuentro mientras Macedonia del Norte jugará contra Ucrania en la segunda jornada de la Euro 2020 en el Grupo C.