Shakhtar Donetsk

Shakthar, con algo de suerte, se metió a Fase de Grupos de la Champions

En el tiempo extra, con un gol en contra de Ruben Aguilar, los ucranianos superaron al Monaco.

El Shakhtar Donetsk, en un partido vibrante y que se definió en el tiempo extra, igualó este martes 2-2 con el Monaco (le ganó 3-2 en el global) y se quedó con el último boleto a la Fase Grupos de la UEFA Champions League.

El comienzo del partido no pudo ser mejor para el Monaco que se fue adelante con un tanto del artillero francés Wissam Ben Yedder, a los 19 minutos.

Para dicha de los visitantes, el mismo Ben Yedder puso el 2-0 a los 39 minutos y deba parcialmente la vuelta a la serie.

Sin embargo, a los 74 minutos, el brasileño Marlos anotaba el descuento que llevaría el juego al alargue, a pesar de que el conjunto galo dispuso de varias opciones para liquidar el partido.

Ya en el tiempo extra, cuando todo parecía que se iba a definir en los penales, un gol en contra de Ruben Aguilar, a los 113 minutos, le daba el empate y la clasificación a los ucranianos.

Video ¡CERCA! Benoit Badiashile disparó que se estrella en el poste.
    Benoit Badiashile (AS Monaco) remata al poste derecho| zurdazo desde el centro del área. Asistencia de Aleksandr Golovin con un centro al área tras el cobro de una falta.
    0:35 mins

Hace una semana, en la ida, Shakhtar aprovechó y gracias a Pedrinho, que anotó a los 19 minutos del partido logró ganar 1-0 y llevarse un gran botín fuera de casa.

Ese tanto, quizás, ha sido uno de los mejores goles que se han visto en esta instancia ya que sacó la magia brasileña y se quitó a todos los rivales.