UEFA Eliminatorias Champions League

Benfica se lleva el partido de ida ante el PSV del 'Guti'

El equipo local se queda con la victoria con goles de Rafa Silva y Julian Weigl; el mexicano no fue convocado para el encuentro.

Publicado el 18 ago 21 - 04:02 PM CDT. Actualizado el 18 ago 21 - 04:15 PM CDT.

Benfica derrota como local al PSV Eindhoven 2-1 durante el partido de ida en los preeliminares de la UEFA Champions League. Rafa Silva abrió el marcador para los locales al minuto 10 y Julian Weigt sumó uno más al 42', pero el equipo visitante no dejó de buscar el gol y lo consiguió al minuto 51' por parte de Cody Gapko. El mexicano Erick Gutiérrez no fue convocado.