UEFA Eliminatorias Champions League

Benfica acaricia boleto a Champions League tras vencer al Dynamo de Kiev como visitante

El Benfica se impuso en con las anotaciones de Gilberto y Gonçalo Ramos, en la ida del Playoff celebrado en Polonia.

Óscar Cáliz.

El Benfica derrotó por 2-0 al Dynamo de Kiev en la ida del Playoff y puso un pie y medio en la Fase de Grupos de la edición 2022-23 de la Champions League, en un duelo celebrado Estadio Miejski, ubicado en Posnan, Polonia.

Las anotaciones del equipo portugués fueron obra de Gilberto al minuto 9 y Gonçalo Ramos al minuto 37.

El conjunto ucraniano, que no pudo jugar en su país debido al conflicto bélico con Rusia, trató de reaccionar en la segunda parte y estuvo muy cerca de descontar, pero la defensa de las Águilas y su portero Odysseas Vlachodimos.

La vuelta del Playoff está programada para disputarse el próximo martes 23 de agosto en el Estadio Da Luz de Portugal.