UEFA Champions League

Zenit golea y Atalanta se impone en casa en la Champions

El Malmo no pudo anotar ante los de San Petersburgo, mientras que los Young Boys tropieza en su visita.

Atalanta se impone a Young Boys por la mínima durante la fase de grupos en la UEFA Champions League. El único gol de la tarde, a favor de los locales, fue por parte de Matteo Pessina al minuto 63’ del encuentro y que los coloca a la cabeza del grupo F.

11/21
Zenit se impone con goleada sobre el Malmo 3-0 durante la segunda Jornada en la Champions League. Luis Rodrigues Parisi (9’), Daler Kusiayev (49’) y Aleksei Sutormin (80’) le dan la victoria al equipo de San Petersburgo y suman sus tres primeros puntos. El equipo sueco se hunde en la tabla.