UEFA Champions League

Victorias de Barça y Man-United

Barcelona se salvó de un ridículo y Man-United ganó en su debut en la Champions League. Disfruta las imágenes de la jornada.

Uno de los candidatos al título de la Champions League, el Barcelona, hizo su debut en la fase de grupos al recibir al Spartak ruso.

1/38
Muy temprano los españoles sufrieron la baja del defensa Gerard Piqué, con sólo 11 minutos jugados.

2/38
El entrenador 'blaugrana' Tito Vilanova se enfrentaba a su compatriota Unai Emery, al frente de los rusos.

3/38
Cuando se cumplieron 14 minutos disputados llegó el gol de Cristian Tello para darle la ventaja a los barcelonistas.

4/38
El resto de la primera parte fue dominado por los 'blaugranas', pero estaban lejos de jugar al nivel que les caracteriza.

5/38
Y un descuido de los españoles les costó el empate, cuando un centro fue mal desviado por Dani Alves para el autogol.

6/38
Para la segunda mitad, Barcelona estaba volcado en busca de la ventaja, pero en un contragolpe los rusos enfriaron a todo el Camp Nou.

7/38
Eran 58 minutos jugados y Rómulo ponía el 2-1 en favor del Spartak, pese a la sorpresa de todos.

8/38
Sin embargo, Lionel Messi apareció en el momento necesario rematando un balón raso con colocación.

9/38
El argentino felicitó a Tello, quien fue el encargado de darle esa asistencia.

10/38
El propio '10' de los barcelonistas volvió a hacerse presente en el marcador con un cabezazo.

11/38
Barcelona remontaba un juego en el que se había metido en problemas.

12/38
De la mano de 'La Pulga', el barcelona ganó por 3-2 al Spartak en su debut en Liga de Campeones y se salvó de una serie de críticas, aunque no evitará algunas.

13/38
En el estadio Old Trafford, el Manchester United fue local ante el Galatasaray.

14/38
Con sólo siete minutos en el cronómetro, el United ya estaba arriba en el marcador.

15/38
Michael Carrick culminó de gran forma una jugada colectiva e incluso se quitó al portero para definir a placer.

16/38
En la segunda parte, el portugués Nani falló un penalti.

17/38
Robin van Persie tuvo un juego discreto, con mucha participación pero sin poder anotar.

18/38
El holandés dejó su lugar para el ingreso del mexicano Javier Hernández al 81'.

19/38
El 'Chicharito' quería aprovechar esos minutos en el campo y anotar. Lo intentó con remates como esta acrobacia en el aire.

20/38
Pero el mexicano tampoco pudo 'mojar' y el Man-United se conformó con el apretado triunfo de 1-0.

21/38
Hablando de ingleses, el Chelsea, actual campeón de esta competencia, recibió al monarca de Italia, la Juventus.

22/38
Un juego esperado por los amantes de este deporte no falló para los que esperaban goles.

23/38
El brasileño Oscar puso el 1-0 cuando se cumplía el minuto 31.

24/38
Pero los 'Blues' tenían el factor anímico a su favor y se lanzaron por más.

25/38
El propio Oscar convirtió el 2-0 y todos pensaban que los 'Blues' sacarían un resultado favorable.

26/38
Sólo que los ingleses no contaban con que el chileno Arturo Vidal recortara la desventaja antes del final del primer tiempo.

27/38
Para la segunda mitad y a falta de 10 minutos para el silbatazo final, el delantero Fabio Quagliarella marcaría.

28/38
Los italianos se levantaban de un 2-0 en contra para empatar.

29/38
Igualada final que a Chelsea le dejó un sabor a derrota.

30/38
En Munich, el Bayern, subcampeón de la edición anterior, recibió al Valencia.

31/38
Los alemanes fueron más equipo que los españoles y Bastian Schweinsteiger convertía el 1-0.

32/38
Al minuto 76 fue el turno de Toni Kroos para poner el 2-0.

33/38
Valencia aún respondió y descontó gracias a Nelson Haedo Valdez, pero el 2-1 final le dio los tres puntos a los bávaros.

34/38
Celtic de Escocia y Benfica de Portugal no lograron hacer goles y dividieron puntos con un 0-0.

35/38
El Cluj-Napoca rumano se metió a casa del Braga para vencerlo por 2-0 con goles de Rafael Bastos.

36/38
En otra de las sorpresas de la jornada, el BATE Borisov ucraniano superó por 3-1 al Lille francés.

37/38
Finalmente, el Shakhtar Donetsk con anotaciones de Henrik Mkhitaryan venció 2-0 al débil FC Nordsjælland de Dinamarca.