¡Vibrante empate entre el Shakhtar y Dinamo!

Ambas escuadras empatan con cuatro puntos dentro del grupo C.

Estos equipos tuvieron un enfrentamiento previo en la Champions League 2018/19 durante la tercera ronda calificatoria, en la que el Shakhtar se llevó ambos partidos.

1/12
Imagen EFE
El lado ucraniano triunfó 3-1 en Zagreb y posteriormente 2-0 en Donetsk.

2/12
Darijo Srna, actual asistente de entrenador, anotó el gol inicial de aquel empate, con el portero Andriy Pyatov jugando los 180 minutos.

3/12
Inicia el partido , al minuto siete Stojanovic del Sagreb es acreedor a una tarjeta amarilla. Hay patada libre pero no hay gol.

4/12
Durante los primeros 15 minutos el Dinamo ha hecho ataques prometedores pero no logra concluir.

5/12
Imagen EFE
Finalmente al minuto 16 Konoplianka, jugador del Shakhtar anota gol.

6/12
Imagen EFE
Peric del Dinamo obtiene tarjeta amarilla.

7/12
Imagen EFE
Al minuto 25, Dani Olmo del Dinamo anota gol y se empata el partido 1-1.

8/12
Imagen EFE
Después de ambos goles, el partido se tensa y ambas defensas suben su nivel.

9/12
Imagen EFE
Al minuto 58 hay una falta y tarjeta para Pyatov, jugador del Shakhtar; se aplica el VAR.

10/12
Imagen EFE
Después de la revisión, se le da penal al Dinamo y Orsic convierte ese penal en gol, poniendo 2-1 el marcador.

11/12
Imagen EFE
Después de dos tarjetas y tres cambios, al minuto 75 Dodo del Shakhtar anota y empata el partido 2-2.