uefa champions league

Un 'Hurricane' inglés enfrió a la Juventus en la Champions League

El equipo italiano lo ganaba 2-0 con doblete de Higuaín hasta que Tottenham reaccionó y acabó empatando el partido.

Video Tottenham arruinó la noche de la Juve; Manchester City sentenció
    Mientras la eliminatoria entre italianos e ingleses ha respondido a las expectativas, el Basel decepcionó por completo y fue arrollado por un imponente Manchester City.
    0:54 mins

La Juventus, pese a adelantarse pronto en el marcador con un doblete de Gonzalo Higuaín, sólo pudo e mpatar en casa 2-2 contra el Tottenham en partido celebrado este miércoles en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, con lo que llegará en una posición incómoda a la vuelta en Londres.

Higuaín fue el gran protagonista en los primeros minutos adelantando pronto a los suyos gracias a un poderoso remate en el área inglesa y a una pena máxima; fue en el final de la primera parte ensombreció en parte su actuación enviando un penal al larguero.

Harry Kane, con su tanto en el 35, permitió al Tottenham cambiar el rumbo trars su pésimo inicio y el danés Christian Eriksen firmó el empate definitivo en el 72 de falta directa.

0:54 mins

La 'Juve' había ganado los siete partidos que había disputado en este 2018, teniendo en cuenta todas las competiciones, y ahora frena esa buena racha en el esperado regreso de la gran competición continental.

Por su parte, el Tottenham, otro equipo en buena racha en las últimas semanas, sigue sin perder en este 2018 y su resultado positivo en Turín obliga a los italianos, cuando menos, a marcar en la vuelta.

En el minuto 2, los 'bianconeri' abrieron el marcador con una jugada ensayada: Miralem Pjanic sacó una falta que Higuaín, de volea con la diestra, desvió para batir al francés Hugo Lloris.

En el 9, un penal cometido por Ben Davies sobre Federico Bernardeschi fue transformado por el propio Higuaín, que continúa con su racha anotadora de los últimos partidos.

Kane obligó en el 26 a una espectacular intervención de Gianluigi Buffon, en el primer aviso serio de los londinenses, aunque en el 30 Higuaín pudo haber matado el partido en un dos para dos junto al brasileño Douglas Costa, que culminó el argentino enviando fuera con todo a favor para lograr el tercero.

Antes del descanso, Kane reenganchó al Tottenham a la eliminatoria en un mano a mano con Buffon, después de recibir un pase entre líneas de Dele Alli, ponerse cara a cara con el mítico arquero e irse de él para enviar a puerta vacía.

Juventus empató 2-2 contra Tottenham en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League en el estadio de Turín, con doblete del argentino Gonzalo Higuaín en un partido intenso.
    En apenas dos minutos de juego, tras un tiro libre cobrado por Miralem Pjanic, el argentino Gonzalo Higuaín definió tras una media vuelta y de primera intención para el 1-0.
    Tottenham trató de reaccionar y generó varias llegadas por medio de su figura Harry Kane, pero sin poder concretar en el arco juventino.
    Como un golpe de autoridad, llegó un penalti que de nuevo Higuaín cambió por gol al minuto 9 del primer tiempo para el 2-0 contra Tottenham.
    El 'Pipita' parecía ser la gran figura del partido, pero varios fallos para aumentar el marcador serían determinantes en el resultado.
    El arquero Gianluigi Buffon fue protagonista al evitar que le anotaran en un par de ocasiones que tuvo Tottenham. De a poco se hizo figura en el primer tiempo.
    Sin embargo, tras un error en salida de Juventus, el arquero no pudo detener a Harry Kane para que llegara el descuento de Tottenham.
    El atacante inglés dejó en el camino a Buffon y definió con arco vacío para poner el 2-1 al minuto 35 del primer tiempo.
    Con el juego mucho más cerrado y a pesar de la derrota, el 2-1 le dio mayor tranquilidad a un Tottenham que fue dueño del balón durante la mayor parte del primer tiempo.
    Al minuto 47 del primer tiempo, al cierre, 'Pipita' erró un penalti que pudo ser el 3-1 y de inmediato se sentenció el descanso con marcador 2-1.
    Tottenham tuvo la iniciativa para irse por el empate contra un Juventus dispuesto a aguantar la victoria en casa.
    El técnico 'bianconeri', Massimiliano Alegri, le dio ingreso a la cancha al uruguayo Rodrigo Betancur para aguantar el marcador.
    En la defensa del Tottenham, el colombiano Dávinson Sánchez fue clave para evitar que el contragolpe de Juventus fuera eficaz.
    Con el paso de los minutos, parecía que Tottenham perdería el partido y de paso su invicto en el actual torneo de Champions.
    La defensa de Juventus sostuvo el marcador hasta que llegó una jugada clave, una falta en cercanías del área.
    Al minuto 26, el tiro libre de Christian Eriksen resultó en el segundo gol de Tottenham. El empate llegó cuando el danés envió el balón al palo de Buffon, ante la impotencia del arquero.
    El partido acabó 2-2 entre Juventus y Tottenham, que jugará el partido como local con un resultado que hasta el momento lo beneficia a la espera de lo que suceda en Inglaterra en la vuelta.

1 / 17

Higuaín envió en el último suspiro de la primera parte un penal al larguero.

El Tottenham no se rendía en busca del empate y, después de un intento desde lejos de Kane, llegó el empate 2-2 en el 72, con una falta directa marcada por el danés Eriksen, haciendo inútil la estirada de Buffon.