UEFA Euro Sub-21

Así quedan los resultados de la primera fecha de la Eurocopa Sub-21

Alemania inicia con el pie derecho, golea a Hungría y Holanda empata contra Rumania en el grupo A.

Alemania golea a Hungría 3-0 durante la Eurocopa Sub-21. Las anotaciones corrieron a cargo de Lukas Nmecha y doblete de Ridle Baku durante la primera fecha en el Grupo A.

5/22
España arranca con victoria y golea a Eslovenia con marcador de 3-0. Javi Puado, Gonzalo Villar y Juan Miranda González fueron los autores de los goles para el conjunto español y se coloca líder de la tabla tras el empate de sus dos rivales, Italia y República Checa, durante la Eurocopa Sub-21.

6/22

7/22

8/22

9/22

10/22

11/22
Italia y República Checa arrancan con empate su participación en la Eurocopa Sub-21. Gianluca Scamacca abrió el marcador al minuto 31 y, con autogo italiano, Giulio Maggiore empató el marcador al minuto 75. El conjunto 'azzurri' se llevó dos tarjetas rojas durante el encuentro.