Champions League

Galatasaray y Braga ganan en Playoffs de la UEFA Champions League

El cuadro turco sacó un triunfo apurado en Noruega en el juego de ida rumbo a la fase de grupos; Braga venció a Panathinaikos y Maccabi Haifa empató con Young Boys.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | ¡Hacen la travesura! Galatasaray vence al Molde de visita
    Los suecos no lograron aprovechar el dominio en los primeros minutos y buscarán el pase en el 'infierno turco'.
    13:00 mins

La UEFA Champions League concluyó los partidos de ida de los Playoffs este miércoles con tres duelos en los que Galatasaray y Sporting Braga ganaron, los turcos con gol en tiempo de compensación y el conjunto lusitano con un triunfo que supo a poco tras admitir un tanto del Panathinaikos.

Ellingsen sorprendió al Galata con un gol al minuto 8, pero el conjunto turco dio la vuelta con golazos de Sérgio Oliveira al 25’ y de Mauro lcardi sobre el 29’. Haugen empató al 56’ pero Midtsjo puso el del triunfo al 90+3’ a pase de Icardi en el Molde Stadion de Noruega para un final de 2-3.

En tanto, Sporting Braga se impuso como local 2-1 al Panathinaikos con anotaciones de Abel Ruiz al minuto 51 y Álvaro Djaló al 73’, por lo que viajarán con ventaja para el duelo de vuelta en Grecia con todo y el gol en compensación de Daniel Mancini que da vida al club griego en un partido en el que se dio el tiro de esquina más ridículo que se recuerde de la Champions League.

Finalmente, Maccabi Haifa y Young Boys empataron 0-0 en el Sammy Ofer Stadium de Haifa, en Israel, para enfilar el juego hacia Suiza la próxima semana.

Video Resumen | Braga gana, pudo golear, pero deja ir vivo al Panathinaikos
    Los lusos vencieron 2-1, pero pudieron ser más goles para encarar la vuelta en Grecia por el boleto a Champions.
    10:59 mins

Todos los resultados de los partidos de ida de los Playoffs de la UEFA Champions League:

Video Resumen | Maccabi Haifa y Young Boys se neutralizan en la ida
    El cuadro de Israel no supo sacar ventaja en su cancha y tendrá que buscar el boleto en la vuelta en territorio suizo.