null: nullpx

Horarios y fechas de Octavos de Final de la Champions 2022-23

La UEFA dio a conocer el programa completo de la primera ronda de eliminación directa.
7 Nov 2022 – 02:17 PM EST
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La UEFA dio a conocer de forma oficial las fechas y horarios de los partidos de Octavos de Final de la Champions League 2022-23 que empezarán el próximo 14 de febrero y concluirán el 15 de marzo.

Casi un mes de actividad tendrán los Octavos de Final de la Champions League y finalizarán exactamente previo a la primera fecha FIFA del 2023, programada del 20 al 28 de marzo.

Los emparamientos más atractivos fueron los de PSV vs Bayern Múnich y Real Madrid vs Liverpool, aunque atrás no se queda el Milan vs Tottenham que igual apunta a ser un platillo fuerter.

Los juegos de ida se disputarán entre el 14 y el 22 de febrero, mientras que los de vuelta serán entre el 7 y el 15 de marzo. Una vez se conozcan los ocho clasificados para Cuartos de Final, el 16 de marzo tendrá lugar el sorteo que definirá el resto de la competencia.

UEFA Champions League 2022-23: Horarios y fechas de los Octavos de Final

JUEGOS DE IDA

  • Martes 14 de febrero 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Milan vs Tottenham PSG vs Bayern Múnich

  • Miércoles 15 de febrero 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Brujas vs Benfica Borussia Dortmund vs Chelsea

  • Martes 21 de febrero 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Liverpool vs Real Madrid Eintracht Frankfurt vs Napoli

  • Miércoles 22 de febrero 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Leipzig vs Manchester City Inter de Milán vs Porto

JUEGOS DE VUELTA

  • Martes 7 de marzo 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Benfica vs Brujas Chelsea vs Borussia Dortmund

  • Miércoles 8 de marzo 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Tottenham vs Milan Bayern Múnich vs PSG

  • Martes 14 de marzo 2023 (15:00 horas ET / 14:00 CT / 12:00 PT)

Manchester City vs Leipzig Porto vs Inter de Milán

  • Miércoles 15 de marzo 2021 (15:00 horas ET)

Real Madrid vs Liverpool Napoli vs Eintracht Frankfurt

LAS FECHAS DE LAS OTRAS ELIMINATORIAS EN LA CHAMPIONS LEAGUE

  • Sorteo de Cuartos de Final y Semifinales: 16 de marzo

Cuartos de Final: 11-12 y 18-19 de abril

Semifinales: 9-10 de abril y 16-17 de mayo

Final: 10 de junio de 2023 (Estambul, Atatürk).

Cargando Video...
Kroos: “Real Madrid no tenía equipo para ganar la última Champions”
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:UEFA Champions LeagueManchester CityReal MadridUEFA Champions League | 2022Liverpool

Más contenido de tu interés