uefa champions league

Aquí los equipos clasificados a octavos de Champions, los de Europa League y eliminados

El Shakhtar Donetsk y el Lyon definirán en Kiev el último equipo que continuará en la Liga de Campeones.

Video ¡Todos los goles! América y Tigres igualaron 2-2 durante la ida de la final femenina en el Azteca
    Pese a que las Águilas ganaban 2-0 con anotaciones de Diana González y Cassandra Cuevas, las regiomontanas lograron la igualdad tras un autogol de Julieta Peralta y otro tanto de Lizbeth Ovalle.
    1:47 mins

Sólo queda por validar un boleto para los octavos de final de la Liga de Campeones y ese billete se lo jugarán el miércoles, en duelo directo, el Shakhtar Donetsk y el Lyon, que se enfrentarán en Kiev.

Tras la disputa de los partidos de este martes, correspondientes a la última jornada de los grupos A, B, C y D, estos son los equipos clasificados para los octavos de Champions, los que continuarán la aventura en la Europa League y los que quedan eliminados de cualquier competencia europea.

Nápoles

El mexicano Hirving Lozano tuvo una destacada actuación en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Champions League que su equipo empató 1-1 ante el Inter con gol suyo.
    Pero no fue todo lo que hizo Lozano. Cuando el equipo necesitó sacrificio, defensa, presión, ahí estaba el famoso Chucky, quien trataba de aportar en el otro lado del juego.
    Sin embargo su gol, con un testarazo en el minuto 13, contorsionándose como fakir en el área para darle dirección al esférico, dictó mucho de lo que pasó en el partido, tuvo impllicaciones.
    Ese gol de Lozano le permitió tener al PSV la calma para manejar el partido y poner el peor escenario posible a su desesperado rival, que estaba obligado a ganar este duelo.
    El Inter debía por lo menos aspirar a un empate y esperar a que el Barcelona superara al Tottenham, pero el gol de Lozano definitivamente le ponía un doble desafío al equipo Nerazzurri.
    Esta anotación del Chucky Lozano era la segunda en la fase de grupos de esta edición de ls UEFA Champions League, torneo del que se estaban despidiendo.
    Aquí Lozano presionando en la posesión de la pelota a Marcelo Brozovic, contribuyendo a la miseria del partido del Inter, que no hallaba la manera de empatar.
    Debido a que el PSV acabó con solamente dos puntos, el equipo holandés está eliminado y no podrá acceder a la fase eliminatoria de la Europa League.
    Lozano ha podido desplegar algunos buenos momentos en este torneo que es una excelente vitrina ante grandes rivales como Barcelona, Inter y Tottenham.
    Sus actuaciones en este torneo no pasan inadvertidas y es probable que un club aún más grande le eche el ojo al mexicano.
    Mientras tanto ayudó a su equipo a tener un cierre digno en la UEFA Champions League, al hacer que con su gol el PSV sumara su segundo punto del torneo.