uefa champions league

Sin despeinarse, Real Madrid selló su clasificación a octavos de final de Champions con goleada 6-0 sobre el APOEL

En Nicosia, los dirigidos por Zinedine Zidane se impusieron por 6-0 y de esta manera confirmaron su paso a la siguiente ronda.

Con dobletes de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, además de las anotaciones de Luka Modric y Nacho Fernández, el Madrid sigue de escolta del Tottenham en el grupo H. Solo resta definir quién pasará de primero.

1/24
Imagen THOMAS COEX/AFP/Getty Images
Luego de perder en la pasada jornada con el Tottenham Hotspur, el Real Madrid de Zinedine Zidane se sacudió con una goleada en su visita a Nicosia (Chipre).

2/24
Imagen JACK GUEZ/AFP/Getty Images
Con este once de lujo saltaba al terreno el equipo español para enfrentar al APOEL: Casilla; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Lucas Vázquez, Kroos, Modric; Asensio, Cristiano, Benzema

3/24
Todos focos apuntaban a Cristiano Ronaldo, la figura del Madrid, de quien se esperaban muchos goles en esta jornada.

4/24
Imagen FLORIAN CHOBLET/AFP/Getty Images
Sin embargo, el primer gol del partido lo conseguiría el croata Luka Modric al minuto 23.

5/24
El mediocampista logró cazar un mal rechazo de la defensa chipriota y con un excelente remate de pierna derecha superó a Nahuet Pérez.

6/24
Primer gol de la temporada para Luka, que desde que heredó el '10' de James Rodríguez no había podido festejar en el arco contrario.

7/24
En la mitad del campo estuvo Marco Asensio, que poco a poco va recuperando su mejor nivel luego de unos partidos por lo bajo en el inicio de temporada.

8/24
Al minuto 39 el turno sería para Karim Benzema, que con una buena definición de pierna derecha puso el 2-0 para el Madrid.

9/24
Casi un mes pasó para que el delantero francés lograra anotar de nuevo con la camiseta del club español.

10/24
Su último gol había sido el pasado 14 de octubre en el triunfo como visitante por 2-1 sobre el Getafe.

11/24
A cuatro minutos del final del primer tiempo, Nacho Fernández pondría el 3-0 tras un tiro de esquina de Asensio, cabezazo de Raphael Varane y definición en el área chica.

12/24
Primer gol de la temporada para el canterano madridista y tercero en toda su carrera jugando la Champions League.

13/24
El camino ya estaba adobado para que el equipo visitante pasara por encima y se llevara un triunfo categórico de Chipre.

14/24
Antes de finalizar el primer tiempo, Benzema repitió. Sin embargo, esta vez todo fue de Cristiano Ronaldo que, tras dos recortes, le dejó el balón para que lo empujara.

15/24
Era el tercer gol del 'Gato' en lo que va de la temporada.

16/24
Festejaba con Cristiano y sus demás compañeros un gol que le brinda más confianza para lo que viene en La Liga.

17/24
Ya en el segundo tiempo, el turno de figurar fue para CR7, que puso el 5-0 al minuto 49 con un gran cabezazo entre la defensa local.

18/24
Lograba de esta forma su séptimo gol en la Champions 2017/2018 y el octavo en la temporada, pues en La Liga tiene apenas uno.

19/24
Sobre el minuto 54 el crack portugués repitió, esa vez aprovechando un balón robado por Benzema, y de primera la mandó al arco vacío.

20/24
Karim le devolvía la gentileza a Cristiano, que convertía de esta forma el tercer doblete personal de la temporada, todos en Champions.

21/24
En la segunda mitad, Zidane decidió darles descanso a algunos jugadores pensando en lo que viene en La Liga. Marcelo salió por Theo Hernández.

22/24
Karim Benzema también salió para darle lugar a Borja Mayoral, mientras que Toni Kroos dejó su lugar para Dani Ceballos.

23/24
Al final, un triunfo que reconforta a todo el Real Madrid y lo pone definitivamente en la próxima fase de la Champions, pero sigue atrás del Tottenham.