UEFA Champions League

Sheriff sorprende con victoria y Dortmund inicia con pie derecho

El equipo moldavo debuta con histórico triunfo en la Champions League, mientras que Besiktas vio la derrota en Estambul.

Borussia Dortmund se impone 2-1 ante el Besiktas durante la primera fecha de la fase de grupos en la UEFA Champions League. Jude Bellingham abrió el marcador al minuto 20’, posteriormente él mismo asistía a Erling Haaland para hacer el segundo gol de la noche. Ya en tiempo agregado, Javier Montero Rubio salva anotación para los locales.

11/22
El Sheriff Tiraspol hace historia y se lleva su primer triunfo dentro de la UEFA Champions League ante el Shakhtar Donetsk con marcador de 2-0. El primer tanto lo anotó Adama Traoré, con asistencia de Cristiano, al minuto 16’, y el segundo gol cayó al 62’ por parte de Momo Yansane, en esta fase de grupos.