UEFA Champions League

Shakhtar e Inter de Milán se nulifican en el Grupo D de la Champions League

Ucranianos e italianos trataron de abrir los ostiones, pero las roscas prevalecieron.

Juan Carlos Cedeño.

Shakhtar e Inter de Milán empataron 1-1 en compromiso correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de la UEFA Champions League.

En el papel, los visitantes eran el equipo favorito, pero en Ucrania las cosas se le complican a cualquiera. Solomon estuvo muy cerca de sorprender al Inter de Milán apenas inciado el duelo, pero se le fue la chance.

Los locales trataron de ser efectivos en los primeros minutos y querían hacerse con la pelota, pero las cosas cambiaron dramáticamente luego de la lesión.

A los 11 minutos del partido seleccionaba Lassina Traoré y su lugar debía ser ocupado por Tete.

Lautaro Martínez tenía una jugada clara y la mandaba a un costado a los 29 minutos, perdonando la ventaja para el conjunto italiano.Luego el asedio continuaba Dzeko, quién el 34 la tiraba por arriba del arco rival.

El partido se iba al descanso sin ocasiones y con la presión del público tratando de animar a los locales, con un juego muy físico pero de pocas opciones de gol.

En el complemento, Shakhtar salió dispuesto a quedarse con el partido e incluso el Inter tuvo una barrida salvadora, de esas que prácticamente cuentan como un ‘gol salvado’

El tiempo transcurría y la pelota simplemente no se decantaba hacia ninguno de los dos, se trasladaba por todo el campo, pero las escuadras carecían de profundidad a la hora de ser ofensivos.

Los mejores momentos de la segunda parte se vivieron al final cuando el guardameta del Shakhtar, Andy Pyatov, tuvo dos acciones impresionantes que terminaron evitando la caída del Shakhtar.

Al final el resultado se quedó en un cero a cero, en el que ninguno de los dos salió satisfecho.

El 2 de octubre el Inter visitará al Sassuolo y tendrá actividad en la Champions League hasta el próximo 19 de octubre cuando se enfrente al Sheriff. El siguiente compromiso del Shakhtar será contra el Real Madrid.

Inter de Milán y Shakhtar Donetsk no se hacen daño durante la Fase de Grupos en la UEFA Champions League. La escuadra ucraniania tuvo más peso durante el encuentro, sin embargo la visita tuvo más oportunidades en los últimos minutos del encuentro y ambos suman un punto.