Manchester City

Sergio 'Kun' Agüero, el factor de despegue del Manchester City ante el Schalke 04

Pasó poco más de media hora para que los Citizens quebraran el cerrojo del equipo germano, pero toda vez que sucedió, en tres minutos Agüero encaminó a los suyos al triunfo.

Aunque no se quedó en el terreno durante los 90 minutos de partido, el delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero, en los 64 minutos que jugó esta noche ante el Schalke 04, marcó gran diferencia para el Manchester City.

1/11
Imagen Reuters
Agüero está jugando a un grna nivel y su actuación de esta noche no solo fue valiosa por los dos goles que marcó sino en el momento en el que sacó el pecho para su equipo.

2/11
A los 34 minutos se marcó un penalti en favor del Manchester City y el encargado de cobrarlo fue Agüero y lo hizo con esta clase y forma.

3/11
A partir del gol de panalti que marcó a los 35 minutos, el Manchester City se adueñó del partido y nunca dejó de pisar el acelerador.

4/11
Y tan solo tres minutos después de haber convertido un penalti de manera categórica para destrabar un partido bien complicado, y en el que aún corrían el riesgo de la eliminación antes de el primer tanto, apareció el Kun de nuevo.

5/11
A los 38 minutos, en pelota filtrada dentro del área, y tras tres minutos de haber abierto el marcador, Agüero le daba una claridad al City que no habría de perder el resto del trayecto.

6/11
Por la manera en la que se dio ese rápido 2-0, daba la sensación de que no iba a haber marcha atrás y los Citizens es enfilaban a la ronda de Cuartos de Final en la UCL.

7/11
Pero no solamente fueron los goles, sino el intento de desbordar, la presión alta, el sacrificio del argentino y la manera en la que contagió con su entusiasmo a sus compañeros.

8/11
Llegado el minuto 64, Agüero terminó con su participación en el partido y por la manera como estaban cayendo los goles, por racimos, quizás no quería salir para ver si se salpicaba con otro, pero ya había hecho su trabajo.

9/11
Inmediatamente, y dado el esfuerzo y lo significativo que ha sido la labor de Agüero en este cotejo, el técnico Pep Guardiola no dudó en bañarle con elogios y una sonrisa que avala su trabajo.

10/11
Sin lugar a dudas el City jugó un partido redondo pero quien ayudó a encaminar a los Citizens ha sido Agüero, el jugador del encuentro.