FC Bayern München

¡Por fin apareció Lewandowski! El polaco selló el triunfo del Bayern Munich en Atenas

En una nueva jornada de la UEFA Champions League, el polaco se reportó con el 2-0 del Bayern Múnich ante el AEK Atenas.

Después de su doblete el fin de semana ante el Wolfsburgo, Lewandowski volvía a ser titular en el F.C. Bayern.

1/10
Imagen REUTERS
Desde los primeros minutos sus compañeros lo buscaban en el juego aéreo.

2/10
Luego estuvo dos veces cerca de marcar pero primero el balón se fue desviado y luego Thiago Alcántara le mandó un mal pase cuando estaba solo frente al arco.

3/10
Le tocó trabajar a 'Lewi' en Atenas, ya que por momentos los espacios eran escasos para sus condiciones.

4/10
Hasta que en el minuto 63 recibió en el área chica de Rafinha un balón el cual solo tuvo que empujar.

5/10
Fue el 2-0 definitivo para el Bayern en esta jornada de Champions, mientras el portero y los defensas miraban sin poder hacer nada.

6/10
Además, llegó a 11 anotaciones en esta temporada y dos en la presente edición de la Champions. Nadie tiene tantos goles como él en este curso en el Bayern.

7/10
Un triunfo que no solo le volvía a dar confianza al polaco sino a todo el equipo que conseguía su segundo triunfo consecutivo tras cuatro juegos sin poder ganar.

8/10
Minutos después estuvo cerca el tercero del Bayern, pero el portero griego logró salvar en la línea. Robert estaba atento y siguiendo la trayectoria del balón.

9/10
Buen partido de Lewandowski que salió sustituido al minuto 84 cuando Niko Kovac decidió darle su lugar a Sandro Wagner.