Arsenal gana al Sevilla, PSV empata con 'Chucky' Lozano en Champions League

Benfica volvió a perder, ahora ante Real Sociedad y Napoli derrotó de visita a Unión Berlín.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Al ritmo de la samba, Arsenal vence de visita al Sevilla
    Con goles brasileños, el conjunto londinense consigue tres importantes unidades en su visita a los españoles.
    13:00 mins

La Jornada 3 de la UEFA Champions League se puso en acción con victorias del Arsenal por 2-1 ante Sevilla y otros partidos con resultados interesantes.

En el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Diego Alonso debutó en la Liga de Campeones como técnico del equipo español con derrota ante uno de los mejores club de la Premier League.

Gabriel Martinelli abrió el marcador en el tiempo de reposición del primer tiempo en un contragolpe y el segundo fue obra de Gabriel Jesus en gran definición dentro del área al minuto 53.

Sevilla descontó con gol en remate de cabeza de Nemanja Gudelj al 58', pero ya no logró emparejar las acciones para seguir sin ganar en esta competencia.

LENS 1-1 PSV, 'CHUCKY' LOZANO TITULAR

En Francia, el cuadro del Lens le arrebató dos puntos al PSV Eindhoven que contó con Hirving 'Chucky' Lozano como titular, aunque el mexicano poco pudo aportar al partido.

El equipo neerlandés se adelantó con gol de Johan Bakayoko al minuto 54, pero en menos de 10 minutos igualó el equipo galo con la anotación de Elye Wahi al 63'.

Video Resumen | PSV no logra mantener la ventaja y peligra su estadía en Champions
    El conjunto de Hirving Lozano no supo manejar la ventaja y en tan oslo 10 minutos el Lens consigue el empate y terminan repartiendo puntos.
    11:30 mins

UNIÓN BERLÍN 0-1 NAPOLI

El campeón de la Serie A consiguió nuevo triunfo en la Champions League al derrotar al equipo de la Bundesliga que sigue sin saber lo que es ganar en la competición.

El gol de Giacomo Raspadori al minuto 65 fue suficiente para los italianos que se mantienen en el segundo lugar del Grupo C de la L iga de Campeones de la UEFA.

Video Resumen | Napoli vence con lo justo al Union Berlin de visita
    Los italianos lograron la victoria con gol de Raspadori y hunden a los alemanes, quienes suman tres derrotas seguidas.
    8:05 mins

BENFICA 0-1 REAL SOCIEDAD

Una de las 'cenicientas' del torneo sigue con buen accionar y es que la Real Sociedad derrotó de visitante al Benfica, equipo que se mantiene como uno de los equipos sin victorias en el torneo.

El gol de Brais Méndez al minuto 63 le dio los tres puntos a los donostiarras que siguen como líderes del Grupo D y con etiqueta de invicto junto al Inter de Milán en la Champions League.

Video Resumen | Real Sociedad saca el triunfo de la cancha del Benfica
    Con gol de Brais Méndez los españoles lograron los tres puntos, que lo tienen de líder de grupo compartido con el Inter de Milán.