UEFA Champions League

Resultados de la primera jornada en la UEFA Champions League

Lazio sorprende y golea a Dortmund, Rennais y Krasnodar empatan, mientras que Leipzig se impone al Basaksehir en la fecha uno.

Lazio se estrena con victoria tras 13 años de ausencia en la Champions League, venciendo 3-1 a Borussia Dortmund. Ciro Immobile, Marwin Hitz y Jean Daniel Akpa-Akpro le dieron la victoira al Lazio. Erling Haaland no se quedó atrás y anotó el solitario para su escuadra.

Imagen EFE
Por parte del Leipzig, el doblete de Angeliño, en menos de media hora, le dio el triunfo a su equipo ante el Istambul Basaksehir. A pesar de tener buen control del esférico en la segunda mitad, el equipo turco no pudo conectar el gol en la primera fecha de la Champions League.