FC Red Bull Salzburg

Red Bull Salzburg se apodera del Grupo G tras vencer a Wolfsburg en la Champions

Los austriacos le pegaron a los alemanes y sueñan con acceder a la siguiente ronda de la Champions League.

Juan Carlos Cedeño.

El Red Bull Salzburg se impuso por 3 a 1 en contra del Wolfsburg en juego correspondiente al Grupo G de la UEFA Champions League.

El cuadro austríaco fue intenso y consiguió el resultado que le permite comandar su pelotón con siete unidades.

El compromiso se abrió apenas a los tres minutos del partido gracias a Karim Adeyemi, una anotación que ya mostraba la intensidad con la cual jugarían los austriacos ante los alemanes.

El cuadro visitante respondi ó a los 15 minutos con una notación de Lukas Nmecha, quién parecía le daría respuesta al cuadro verde en la primera parte.

En el complemento no se guardó nada Red Bull Salzburg no se guardó nada y a los 65 minutos ya tenían el 2-1 por conducto de Noah Okafor.

El 3-1 se decretaba a los 77 minutos y nuevamente era Noa Okafor, quién se convertía en la gran estrella del compromiso con sus dos anotaciones.

Por ahora el Red Bull Salzburg dormirá como el líder de su pelotón y ve por debajo al Sevilla con sus dos unidades, es la primera ocasión en la cual el Salzburg consigue dos triunfos de forma consecutiva en la historia de la Champions League.

Barcelona respira y RB Salzburg se lleva la victoria en la UCL | Los de Koeman derrotan por la mínima al Dynamo de Kyev, mientras que el Wolfsburg cae como visitante durante la J3.
    RB Salzburg se impone ante el Wolfsburg 3-1 durante la tercera fecha de la UEFA Champions League. Karim Adeyemi abrió el marcador para los locales a los pocos minutos del encuentro, pero Lukas Nmecha igualaba las cosas al 15’. Ya en la segunda mitad Noah Okafor, con doblete, aseguró el triunfo.
    Barcelona respira, consigue tres puntos y continúa en la lucha tras derrotar por la mínima al Dynamo de Kiev, con anotación de Gerard Piqué durante la Jornada 3 en la UEFA Champions League.