UEFA Champions League

Real Sociedad deja ir el triunfo y empata en casa ante el subcampeón Inter

Un tempranero tanto de Brais Méndez le dio la ventaja al conjunto español, pero Lautaro Martínez consiguió el empate sobre el final del partido.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Lautaro y el Inter arrebatan el empate a la Real Sociedad
    El Internazionale le saca el empate a los españoles que se perfilaban al triunfo en Champions League.
    8:00 mins

Real Sociedad dejó ir el triunfo y empató en casa 1-1 ante el subcampeón Inter de Milán, partido válido por el Grupo D de la UEFA Champions League que se disputó en el Reale Arena.

Los italianos salieron el partido muy relajados, tanto que a los tres minutos casi encajan el primer gol tras un remate de zurda al poste por parte de Barrenetxea, lo cual hizo crecer las dudas en el equipo visitante.

Y esas dudas se convirtieron en un error instantes después en un balón perdido por Bastoni que Brais Méndez no desperdició para rematar de forma extraordinaria y dar la ventaja a su equipo ante un Inter ampliamente superado en el primer período.

En la segunda parte, el equipo español siguió manejando el partido, pero los pupilos de Imanol Alguacil volvieron a pecar por su falta de definición y no sentencieron el triunfo.

Debido a esto, el argentino Lautaro Martínez apareció a los 87 minutos para darle el empate al actual subcampeón de la Champions que mostró un esquema muy defensivo casi todo el partido, pero que al final estuvo cerca de llevarse la victoria.

GANARON NAPOLI Y SALZBURGO; EMPATÓ SEVILLA

En otros partidos de la Jornada 1 de la Champions League, el Napoli, que superó por 1-2 al Sporting Braga en Portugal, y el Salzburgo, que venció al Benfica por 0-2 en Lisboa, lograron imporantes triunfos como visitantes.

El Salzburgo, que está en el Grupo D, aprovechó la expulsión del defensor Antonio Silva, para llevarse la victoria con los goles de Oscar Gloukh y Roko Simic.

Por su parte, en el Grupo C donde también está en el Real Madrid y el Union Berlín, ganó fuera de casa con los tantos de Giovanni Di Lorenzo y un autogol de Sikou Niakate, mientras que Bruma hizo el tanto de los lusos.

Finalmente, en el Grupo B, el Sevilla cedió un empate en casa frente al Lens. El club andaluz abrió el marcador con un tanto de Lucas Ocampos y Angelo Fulgini marcó por los franceses.