Liveblog

Real Madrid vs Leipzig, en vivo: Asensio marcó el segundo y selló el triunfo del Madrid

El campeón de la Campions se presenta en su casa ante el equipo alemán que necesita un buen resultado tras caer en su debut.

Actualizaciones en curso
    Hace 2 años14 sept - 03:59 PM CDT

REAL MADRID GANÓ Y ES LÍDER DE SU GRUPO

Trss dos partidos el conjunto merengue llegó a 6 puntos en el grupo F, dos más que el Shakthar, mientras que el Leipzig es ahora colero sin punto. Esta llave la completa el Celtic que hoy sumó su primera unidad.

Hace 2 años14 sept - 03:56 PM CDT

GOLAZO DEL REAL MADRID, GOL DE ASENSIO

Una linda jugada de laboratorio al minuto 90 terminó en la pierna izquierda de Marco Asensio que le pegó al balón como venía y la puso imposible para el arquero del Leipzig. El Real Madrid hizo tres remates directos al arco y anotó dos goles.

Hace 2 años14 sept - 03:40 PM CDT

GOOLLL DEL REAL MADRID, GOL DE VALVERDE

Una buena acción por la banda de Vinicius la recibió el uruguayo que, tras enganchar a un rival, remató de zurda pegada al palo y pone a ganar al actual campeón de la Champions. Sin jugar bien, el Madrid demuestra que su pegada en la Champions es inigualable.

Hace 2 años14 sept - 03:33 PM CDT

Vinicius y Asensio tuvieron el gol para el local

El brasileño recibió de carambola una jugada de Valverde pero el portero de Leipzig atajó su remate y, en el rebote, Marco Asensio, que quiso bañar al arquero, mandó su remate por arriba del arco. La mejor y única acción de clara riesgo merengue hasta ahora llegó a los 71 minutos

Hace 2 años14 sept - 03:24 PM CDT

Marco Asensio entra en el Real Madrid

A los 63 minutos, el cojunto merenegue realizó su primer cambio y el español entró por Eduardo Camavinga. Aseniso recibió algunos silbidos a su entrada tras una reciente polémica con Ancelotti.

Hace 2 años14 sept - 03:06 PM CDT

Inicia el segundo tiempo y no hay cambios

Ni el Real Madrid ni el Leipzig hicieron cambios en su nóminas para el inicio de la segunda mitad en el Santiago Bernabéu. En la primera mitad, el cojunto alemán ha sido el que tuvo las mejores opciones de anotar.

Hace 2 años14 sept - 02:51 PM CDT

Termina sin goles el primer tiempo en el Bernabéu

El Leipzig ha sido el equipo que ha tenido las opciones más claras de anotar en los primeros 45 minutos, en especial en lps pis de Nkunku, quien se ha encontrado con Courtois inspirado.

El Madrid solo reaccionó en los minutos finales con una par de incursiones de Luka Modric, incluida una jugada de un posible penal que el árbitro no decretó.

Hace 2 años14 sept - 02:43 PM CDT

El Leipzig vuelve a estar cerca del gol

La defensa del Madrid no está bien. Timo Werner hizo l que quiso en el área, la puso al segundo palo y Nkunku no llegó por escasos centímetro en lo que era un gol cantado.

Van 35 minutos y siguen sin remates al arco los del Ancelotti.

Hace 2 años14 sept - 02:34 PM CDT

Courtois evitó el gol de Nkunku

A los 27 minutos, Timo Werener metió un pase de sombrero al joven atacante y entre el arquero belga y Aurélien Tchouaméni evitaron el remate del francés.

El Real Madrid hasta el momento no ha hecho un disparo directo a la portería del Leipzig.

Hace 2 años14 sept - 02:26 PM CDT

Forsberg volvió a meter miedo al Madrid

Tras un gran pase de Timo Werner, Emil Forsberg remató al borde del área pero su disparo se fue por un lado ante la mirada atenta de Courtois a los 22 minutos.

Hace 2 años14 sept - 02:09 PM CDT

Courtois salvó al Real Madrid

A los 4 minutos, Nkunku aprovechó un balón profundo tras un error en la salida del Madrid y su disparo se encuentra con las manos de Courtois que envió el balón al tiro de esquina.

Hace 2 años14 sept - 02:03 PM CDT

Comienza el partido en el Bernabéu

El equipo de Carlo Ancelotti no tiene para el juego hoy por lesión a Karim Benzema y Lucas V´àzquez.

Hace 2 años14 sept - 01:47 PM CDT

ASÍ PUEDES VER EL REAL MADRID VS LEIPZIG

Uno de los mejores partidos de la Jornada 2 de la UEFA Champions League es el enfrentamiento entre el Real Madrid y el Leipzig, un duelo marcado por el debut del campeón en su estadio y por la llegada de un nuevo técnico en los visitantes.

Luego de vencer al Celtic en su primer partido del grupo F en Glasgow, el conjunto merengue buscará su segundo triunfo, aunque lo hará con un par de notables ausencias.

Hace 2 años14 sept - 01:24 PM CDT

ALINEACIONES OFICIALES DEL REAL MADRID VS LEIPZIG

Real Madrid: Courtois; Nacho, Alaba, Rudiger, Carvajal; Tchouameni, Modric, Camavinga; Valverde, Vinicius, Rodrygo.

Leipzig: Gulasic; Simakan, Orban, Diallo, Raum; Haidara, Schlager, Nkunku, Forsberg, Szoboszlai: y Werner.

Hace 2 años14 sept - 01:05 PM CDT

LA DERROTA DEL LEIPZIG ANTE SHAKHTAR EN LA CHAMPIONS

Hace 2 años14 sept - 12:54 PM CDT

A QUÉ HORA VER EL REAL MADRID VS LEIPZIG

Estos son los horarios para los Estados Unidos y los diferentes países de América:

HORA DEL PARTIDO REAL MADRID VS LEIPZIG (hora local)

ALINEACIONES PROBABLES DEL REAL MADRID VS LEIPZIG

Con algunas bajas de parte del Real Madrid como la de Karim Benzema, se espera que Carlo Ancelotti ajuste un poco su cuadro titular.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Toni Kroos, Eduardo Camavinga, Federico Valverde; Vinicius Junior, Rodrygo.

Leipzig: Péter Gulasci; Mohamed Simakan, Willi Orban, Josko Gvardiol; Benjamin Henrichs, Konrad Laimer, Kevin Kampl, David Raum; Emil Forsberg; Christopher Nkunku, Timo Werner.

Hace 2 años14 sept - 12:38 PM CDT

HISTORIAL ENTRE REAL MADRID Y LEIPZIG

El Real Madrid vs Leipzig es un duelo inédito al nunca haberse disputado algún encuentro de forma oficial en la historia.

Este miércoles 14 de septiembre de 2022 será el primer encuentro entre ambos conjuntos y cabe recordar que se enfrentarán también el martes 25 de octubre en la quinta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.

Hace 2 años14 sept - 01:06 PM CDT

LA GOLEADA DEL REAL MADRID AL CELTIC EN LA JORNADA 1

Hace 2 años14 sept - 12:02 PM CDT

LOS GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El pasado 25 de agosto se llevó a cabo el sorteo de la UEFA Champions 2022-23 para su Fase de Grupos que inicia este 6 de septiembre.

• Grupo G: Manchester City, Sevilla, Borussia Dortmund, Copenhagen
    • Grupo H: Paris Saint-Germain, Juventus, Benfica, Maccabi Haifa.
    Hace 2 años14 sept - 12:00 PM CDT

REAL MADRID VS LEIPZIG, MINUTO A MINUTO

Bienvenidos a la cobertura EN VIVO del Real Madrid vs Leipzig desde el Estadio Santiago Bernabéu en Madrid, España para seguir todas las incidencias de este partido.

Real Madrid se presenta en casa en su competición favorita al ser el máximo ganador con 14 títulos en su historia y es el vigente campeón. Debutó con triunfo de 0-3 ante Celtic la semana pasada.

Leipzig llega con una estrepitosa goleada en contra ante Shakhtar de local y espera mostrar una cara diferente.