UEFA Champions League

Real Madrid con victoria, Porto y Milán empatan en la Champions League

Karim Benzema le dio el triunfo al conjunto merengue con doblete ante Shakhtar; 'Tecatito' Corona no tuvo minutos con los 'Dragones Azules'.

Real Madrid con victoria, Porto y Milán empatan en la Champions League | Karim Benzema le dio el triunfo al conjunto merengue con doblete ante Shakhtar; 'Tecatito' Corona no tuvo minutos con los 'Dragones Azules'.

1/34
De la mano de Karim Benzema, el Real Madrid se impone ante el Shakhtar Donetsk con marcador de 2-1, durante la cuarta jornada de la Fase de Grupos en la UEFA Champions League. El único tanto del equipo visitante fue por parte de Fernando Dos Santos Pedro al 39'.

17/34
AC Milán empata ante el Porto 1-1 durnate la J4 en la UEFA Champions League. Luis Fernando Días ponía arriba a los 'Dragones'al inicio del encuentro, pero un autogol por parte de Chancel Mbemba al 61' igualó el marcador durante esta fecha. El mexicano 'Tecatito' Corona, no tuvo minutos en cancha.