UEFA Champions League

Real Madrid pone un pie en cuartos de final

Real Madrid ganó como visitante por 2-0 a Schalke en la ida de los octavos de final mientras que Oporto consiguió un valioso empate ante Basilea.

Real Madrid y Oporto consiguieron buenos resultados en la ida de los Octavos de Final de la Champions League. El cuadro Español venció por 2-0 al Schalke de Alemania como visitante en el Estadio Veltins-Arena.

1/19
En un ambiente de mucha hostilidad deportiva, el cuadro alemán se soltaba anta un equipo de Real Madrid que en el pasado sucumbía constantemente ante el Schalke 04.

2/19
El medio campo del conjunto madrileño estuvo muy aplicado conteniendo los ataques que intentaban los locales.

3/19
El juego fue ríspido por momentos pero unicamente Toni Kroos resultó con cartulina preventiva por el Real Madrid.

4/19
Casillas no se vio con demasiadas exigencias pero cuando fue necesario respondió.

5/19
Gareth Bale y su velocidad complicaron a los defensores del cuadro alemán, Joël Matip y Benedikt Höwedes.

6/19
A los 26 minutos Cristiano Ronaldo se hizo presente para callar a todo el Veltins-Arena con un certero cabezazo.

7/19
Cristiano festejaba la anotación ante la afición alemana y dejaba atrás los rumores sobre su posible salida.

8/19
Cerca del final Schalke pudo empatar el partido con un buen disparo de media distancia por parte de Felix Platte.

9/19
Sin embargo el disparo se estampó en el travesaño de Iker Casillas.

10/19
Instantes después, Marcelo anotó tremendo golazo que se clavó en el ángulo de Timon Wellenreuther.El festejo del brasileño fue efusivo y dedicó su gol a su recién nacido sobrino.

11/19
Los blancos estaban felices con el 2-0 que los pone con un pie en los octavos de final.

12/19
En esta ocasión todo fue rosa para el Real Madrid, incluso el uniforme.

13/19
En el otro duelo de la jornada, Oporto rescató el empate en un partido que aparentemente perderían por 1-0 ante el Basilea en calidad de visitante.

14/19
Jackson Martínez sigue siendo un jugador muy importante del conjunto Portugues.

15/19
Pero el encargado de anotar fue Danilo por medio de la pena máxima a los 79 minutos.

16/19
El mexicano Héctor Herrera sigue demostrando que es el mejor mexicano en Europa disputando todo el encuentro.

17/19
Basilea se había ido al frente desde el minuto 11 por lo que la anotación fue festejada de manera peculiar por el cuadro Portugues.

18/19
Los juegos de vuelta entre Real Madrid vs. Schalke y Oporto vs. Basilea se jugarán el próximo 10 de Marzo.