UEFA Champions League

Real Madrid eliminó a 'Man-U'

Manchester United recibió al Real Madrid en la vuelta de octavos de final de la Champions. MIra en fotos lo mejor del partido.

' Old Trafford' se vistió de fiesta futbolística para recibir al Real Madrid contra Manchester United en la vuelta de octavos de final de la Champions.

1/45
La afición del Manchester United le dio una calurosa bienvenida a Cristiano Ronaldo, a pesar de que llegaba en calidad de rival.

2/45
Sir Alex Ferguson salió con un equipo más defensivo, para hacer valer el empate en Madrid y buscar el contragolpe.

3/45
Cristiano agradeció el apoyo de corazón.

4/45
En la primera mitad Cristiano Ronaldo demostró su calidad por la banda izquierda, donde se concentró el juego del Madrid.

5/45
Rafael tuvo la misión de detener a Cristiano Ronaldo.

6/45
El portugués estuvo bien marcado, pero supo imponer su calidad y velocidad.

7/45
El veterano Ryan Giggs salió de titular para celebrar su partido número mil como jugador del Manchester United.

8/45
Danny Welbeck estuvo en la punta de ataque del Manchester United junto a Van Persie.

9/45
Nani jugó por la banda derecha, tratando de contrarrestar el peso de su compatriota Cristiano Ronaldo por esa banda.

10/45
Ozil llevó las riendas creativas del Real Madrid y tuvo a Cleverly como una sombra a su lado.

11/45
Pocas veces se pudo ver a Ozil sin Cleverly a la marca.

12/45
Manchester United presionó por todo el campo.

13/45
En el minuto 20 un poste a cabezazo de Vidic hizo temblar al Madrid, el rebote lo remató Welbeck a las manos de Diogo López. El inglés pidió penalti. Veamos por qué.

14/45
Sergio Ramos tomaba a Welback de la camisa dificultando su remate.

15/45
No pasó nada y el partido continuó.

16/45
Xabi Alonso fue un jefe en el mediocmapo, tanto en contención como en salida.

17/45
La velocidad del Manchester hizo trabajar duro a la defensa merengue.

18/45
Cristiano Ronaldo intentó un par de veces desde media distancia.

19/45
Diego López tuvo algún trabajo y respondió bien.

20/45
Al final de la primera parte Di María se lesionó y fue sustituído por Kaká.

21/45
El primer tiempo fue muy igualado y terminó sin goles.

22/45
La segunda parte comenzó con mucha acción. Van Persie tuvo la primera.

23/45
Al minuto tres un centro de Nani se desvió al pegarle a Sergio Ramos y se fue a las redes.

24/45
Nani celebraba y el Manchester United tomaba ventaja.

25/45
La eliminatoria se ponía 2-1 y obligaba al Real Madrid a marcar dos goles en Old Trafford.

26/45
Poco después Nani era expulsado con roja directa por una parada a Arbeloa.

27/45
Tarjeta muy protestada porque pareció excesiva.

28/45
Consuelo entre compatriotas. Mourinho le da palmaditas a Nani a su salida del campo.

29/45
Van Persie tuvo el segundo, pero respondió Diego López que al final se convirtió en héroe.

30/45
A los 21 minutos de la segunda parte Luka Modric igualó el partido y la eliminatoria con un gran gol en disparo desde afuera del área.

31/45
Impresionante el disparo de Modric. Ajustado al palo e imparavle para De Gea.

32/45
Tres minutos después Cristiano Ronaldo empujaba a las redes un 'centro-shut' de Higuaín.

33/45
El porigués pidio disculpas a la afición y no quiso celebrarlo.

34/45
Cristiano Ronaldo le ha marcado a sus ex equipos (Sporting y Manchester) siempre que ha jugado en contra.

35/45
Manchetser United veía ir su ventaja al trasto y quedaba eliminado en su propio campo.

36/45
Van Persie tuvo algunas oportunidades, pero se encontró siempre con el portero.

37/45
Rooney entró para buscar darle la vuelta al partido. Extrañó que no estuviera desde el principio.

38/45
Vidic tuvo otra oportunidad en este cabezazo. El gol no llegó y Diego López salvó al Madrid.

39/45
Real MAdrid también tuvo sus oportunidades, pero De gea respondió bien.

40/45
José Mourinho abandonó el banquillo poco antes de terminar el partido. Después de algún tiempo le volvió a ganar la batalla a Ferguson.

41/45
Triunfo final del Real Madrid, que pasa a cuartos de final.

42/45
las potestas del Manchester cayeron sobre el árbitro por la expulsión de Nani y un posible penalti.