Champions League

Real Madrid 2-0 Inter: Goles, resumen y resultado en Champions League

Toni Kroos y Asensio marcaron golazos para quedarse con el liderato rumbo a octavos de final.

Raúl Garrido.

Los merengues pasan como primeros de grupo.

Real Madrid venció con autoridad al Inter en el Santiago Bernabéu por 2-0 con par de golazos, primero Toni Kroos y luego Asensio para quedar primeros en su grupo y avanzar a los Octavos de final de la Champions League como líder.

Todo comenzó cuando Toni Kross sacó un zapatazo de la nada, no había ángulo y el alemán se volvió mago para poner el balón dentro de la red al minuto 17 y abrir el marcador para el conjunto merengue.

Después de un par de jugadas de peligro a favor del Real Madrid el árbitro decidió que on había más en un primer tiempo cantado para los merengues y en donde los italianos no se mostraron.

Ya en el segundo lapso Nicolo Barella se fue expulsado a los 64 minutos y con ello la esperanza del Inter por empatar y ya de remontar ni hablar.

A los 79 minutos Asensio cerró el encuentro con un golazo para festejar el liderato del Real Madrid en la Champions y avanzar como primero de grupo a a siguiente ronda. Lo demás fue de trámite.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.