Champions League

Real Madrid 2-0 Borussia Monchengladbach. Goles, resumen y resultado

El francés marcó dos goles y los merengues clasificaron a Octavos de Final como líderes del Grupo B.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Dibu tapa un penal y provoca llanto de pequeño fan del Lille
    El portero argentino fue el héroe del Aston Villa que se metió en las Semifinales de la Conference League.
    2:15 mins

Real Madrid dejó la tensión de lado, apagó las sonrisas de sus enemigos, que ya se saboreaban la eliminación merengue, pero este miércoles se impuso 2-0 al Borussia Monchengladbach en el Alfredo di Stéfano para avanzar a Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Karim Benzema hizo un doblete, a los minutos 9 y 32, ambos con remates de cabeza dentro del área, para enfilar a los merengues al liderato del Grupo B y por ende a la siguiente fase de la competición continental.

Benzema, además, llegó a 50 anotaciones en la Fase de Grupos de la Champions League, es el tercer jugador con más anotaciones en este torneo, por detrás de los 71 de Lionel Messi y los 67 de Cristiano Ronaldo en esta fase.

Fue una victoria de dominio total por parte del cuadro español, pudieron ser más de no ser por un gol anulado a Luka Modric en la primera parte y luego un remate de Sergio Ramos bien tapado a una mano por el portero Sommer y que en el contrarremate Benzema no logró hacer el hat-trick.

Todavía al minuto 89, Karim Benzema estuvo cerca de marcar el triplete, también con un testarazo, pero que Sommer controló a dos manos sobre la línea de gol para mantener el 2-0.

Pese a la derrota, Borussia Monchengladbach avanzó a Octavos de Final de la UEFA Champions League, luego de que se combinara el empate del Inter de Milán sin goles ante el Shakhtar; el cuadro milanista ni siquiera jugará Europa League al acabar cuarto en el sector.

Video David Faitelson: "El arbitraje fue madridista en el Clásico"
    Los analistas chocaron sus puntos de vista, argumentando el pasado de Barcelona con Negreira y por otro la ayuda a los grandes.