null: nullpx
RB Leipzig

Quedaron definidas las Semifinales de la Champions League y así se jugarán

La gloria de la Champions League ha quedado limitada para cuatro equipos que tratarán de conseguir el mejor torneo de clubes del mundo.
15 Ago 2020 – 04:54 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Quedaron definidas las Semifinales de la UEFA Champions League en la cual sólo cuatro equipos tienen la posibilidad de quedarse con el trofeo más importante de clubes del mundo.

El Leipzig de Alemania se enfrentará contra el PSG el próximo martes 18 de agosto a las 2:00 pm CT/3:00 pm ET/ 12:00 PT.

El conjunto alemán eliminó al Atlético de Madrid mientras que Neymar y compañía lograron sobreponerse en contra del sufrimiento contra el Atalanta.


La otra llave la componen el poderoso Bayern Munich que despachó por marcador de 8-2 al Barcelona se enfrentará al sorpresivo Lyon que eliminó al Manchester City de Pep Guardiola.

El duelo será el próximo miércoles a las 2:00 pm CT/3:00 pm ET/ 12:00 PT.

Recuerda que los duelos de semifinales los podrás seguir a través de las distintas plataformas de TUDN.

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés