UEFA Champions League

PSV 2-1 Manchester United: Moreno colabora en el triunfo del PSV ante el ManU

Héctor Moreno celebra su gol con el PSV ante la mirada de Andrés Guardado.

EINDHOVEN, Holanda.- En su regreso a la máxima competición continental, el Manchester United perdió en su desplazamiento a Eindhoven ante el PSV por 2-1, en la primera jornada del grupo B de la Liga de Campeones.

Las cosas se le pusieron de cara al United cuando Memphis Depay, en el regreso al que fue su estadio, abrió el marcador con una gran jugada por la derecha, marchándose de dos jugadores con un regate y batiendo al arquero Jeroen Zoet (41).

El defensa mexicano Héctor Moreno arrancó de titular con el PSV Eindhoven en el partido de Champions League frente al Manchester United donde desde el comienzo tuvo protagonismo y acabó marcando un gol.

El zaguero sinaloense se elevó dentro del área para conectar de cabeza el esférico y mandarlo al fondo de la red para empatar el marcador parcial a 1-1 en tiempo de compensación del primer tiempo, luego del gol de Memphis Depay que había adelantado a los Red Devils.

Sin embargo, los locales remontaron con goles del mexicano Héctor Moreno, con un testarazo a la salida de un córner (45+2), y Luciano Narsingh, en otro remate de cabeza a un centro del belga Maxime Lestienne (57).

La noticia más triste de la noche fue la grave lesión de Luke Shaw. En una internada en el área del defensa inglés, el mexicano Moreno salió al cruce y despejó el balón, pero el jugador del United quedó tendido en el suelo.

El partido estuvo casi 10 minutos detenido hasta que las asistencias médicas retiraron a Shaw del campo en camilla y con oxígeno, aparentemente con una fractura en la pierna derecha, siendo sustituido por el argentino Marcos Rojo.

El seleccionado del Tricolor no ocultó su rostro de preocupación y frustración por la grave lesión que le ocasionó a su compañero de profesión aunque Andrés Guardado se acercó para tranquilizarlo.

Haz tus predicciones en los juegos de Champions League con Scoregeous.