UEFA Champions League

PSG y Shakhtar no sacan ventaja como locales

Iniciaron los octavos de final con los partidos entre PSG y Chelsea y el Shakhtar ante el bayern Múnich.

EL PSG logró rescatar el empate 1-1 ante el Chelsea en el Parque de los Principes pese a dominar la mayor parte del juego.

1/22
El conjunto francés dominó la mayo parte del juego pero se encontró una muralla inglesa que no permitía que el balón ingresara al arco de Courtois.

2/22
Conforme pasaba el primer tiempo, el PSG generaba las más peligrosas

3/22
Pero el portero del Chelsea se convirtió en factor en varias ocasiones por sus grandes atajadas durante todo el partido.

4/22
Cuando mejor era el PSG, llegó Ivanovic para mandar el balón al fondo de la red con un certero cabezazo, luego de un pase extraordinario de taquito de Cahill.

5/22
Así que el Chelsea tomaba la ventaja antes de finalizar la primer parte.

6/22
Ya para la segunda parte, los parisinos se hicieron ràpidamente del esférico.

7/22
Zlatan realizó una estupenda jugada que no pudo concretar.

8/22
Edinson Cavani le dio el empate al PSG con un certero cabezazo,

9/22
El uruguayo se alzó en medio de cuatro defensores y remató para decretar el 1-1, que fue el resultado final.

10/22
Por momementos el juego se jugó duro, Diego Costa le reclama a David Luiz por una dura entrada en la mitad de la cancha.

11/22
PSG tuvo varias oportunidades pero no convirtieron al final el Chelsea se lleva un valioso empate a un tanto a Londres donde se jugará la vuelta.

12/22

13/22
En el otro partido de octavos de final, el Shakhtar igualó a cero goles con el Bayern Munich.

14/22
El Bayern fue superior que los ucranianos en casi todo el partido, pero se enfrentaron a un duro rival que no les permitió desarrollar su juego.

15/22

16/22
El Shakhtar que jugaba como local, jugó a base dde contragolpes que no fueron efectivos.

17/22
Los alemanes tuvieron grandes chances al frente del arco ucraniano que n osupieorn aprovechar.

18/22
En la segunda parte, el equipo ucraniano cambio su planteamiento y fue más agresivo.

19/22
Tanta fue la presión que ejercieron en la segunda parte. uqe provocaron que el Bayern Múnich se quedara con 10 hombres tras la expulsión de Xabi Alonso.

20/22
Con este resultado el Shakhtar le puede complicar a los alemanes si anota un gol en el Allianz Arena.