UEFA Champions League

PSG y Juventus aventajaron en la ida

PSG y Juventus aventajaron a Valencia y Celtic en los octavos definal de la Champions League. No te pierdas las imágenes de la jornada.

La espera por el regreso de la Champions League terminó con los duelos de ida de los octavos de final. En Mestalla, el Valencia recibía al París Saint-Germain.

1/34
Aunque muchos esperaban el debut de David Beckham con los parisinos, el inglés presenció el partido desde las tribunas junto al directivo Leonardo.

2/34
El partido se esperaba cerrado y con los españoles buscando una ventaja al jugar como local. Apenas y pudo aparecer el cuadro valenciano en los primeros minutos.

3/34
Los franceses dieron los primeros indicios en el marco rival, como el potente disparo del brasileño Lucas Moura que mandó el balón a la base del poste.

4/34
El PSG estaba marcando la pauta del juego y los españoles no encontraban forma de reaccionar.

5/34
El mexicano Andrés Guardado tendría un partido mínimamente destacado en ataque, pero a la defensiva no se vio nada bien.

6/34
El argentino Ezequiel Lavezzi se internó en el área valenciana y abrió el marcador al minuto 10 con un cañonazo que dejó sin oportunidades al arquero Guaita.

7/34
Zlatan Ibrahimovic movía el juego del equipo francés.

8/34
Poco antes de que terminara el primer tiempo, Moura le hizo un recorte de crack a Guardado y lo dejó tendido en el césped para servir una diagonal.

9/34
El argentino Javier Pastore apareció sin marca dentro del área y definió con un disparo que se combinó con la falla del portero Guaita.

10/34
El 2-0 era un marcador más justo ante lo que pasaba en el campo.

11/34
Los parisinos estaban silenciando Mestalla.

12/34
Leonardo felicitaba al equipo desde las gradas, mientras que 'Becks' aplaudía lo que hacían sus compañeros.

13/34
En la segunda parte, el Valencia buscó reaccionar al verse con una desventaja que lo dejaba practicamente sin opciones de avanzar a cuartos de final.

14/34
Pero el descaro del PSG estaba quedando corto con el marcador de 2-0.

15/34
Lavezzi, Zlatan, Pastore y compañía fallaron varias ocasiones al frente. Todo parecía que el tercer gol estaba por llegar.

16/34
Nelson Haedo-Valdés entró a la cancha ante la desesperación valenciana, pero los españoles no encontraban puerta.

17/34
Hasta que corría el último minuto del tiempo regular y el francés Adil Rami desvió la pelota en una jugada a balón parado. Era el 2-1 que devolvía la esperanza a los 'Naranjeros'.

18/34
Pero no sería lo único que pasaría en esos minutos finales. Zlatan haría de las suyas con una fuerte entrada sobre Guardado.

19/34
El árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

20/34
Pese a la incredulidad que mostraba, Ibrahimovic abandonó el campo y se perderá el duelo de vuelta, en el que su PSG deberá defender la ventaja sacada en Mestalla.

21/34
Los fanáticos escoceses también disfrutaron la vuelta de la 'Champions' cuando su Celtic recibió a la Juventus.

22/34
Caras famosas como la de Rod Stewart se veían en las tribunas, esperando que el cuadro escocés les diera una nueva alegría.

23/34
Pero la fortuna y juego ordenado del Celtic, con el que derrotó al Barcelona en la fase de grupos, no le duró mucho ante los italianos.

24/34
Sólo se habían cumplido tres minutos de juego y Alessandro Matri tuvo la primera ocasión de peligro.

25/34
El atacante italiano apenas punteó la pelota para que el esférico pasara entre las pieras del arquero local y llegara el 0-1.

26/34
El Celtic no podía creer lo que pasaba, pero en toda la primera mitad y parte del segundo tiempo casi no hicieron cosa alguna al frente.

27/34
Los minutos pasaban y la 'Juve' buscaba aumentar la ventaja.

28/34
Los escoceses no pudieron equilibrar el partido.

29/34
Claudio Marchisio puso el 0-2 al 77'.

30/34
Ese gol le daba calma a la 'Vecchia Signora'.

31/34
Incredulidad e impotencia entre el plantel del Celtic.

32/34
Faltaría el tanto de Mirko Vucinic a siete minutos del final.

33/34
Un 0-3 que luce casi definitivo para ver a la Juventus en cuartos de final, aunque en el fútbol todo puede pasar y más si hablamos de la Champions League.