PSG 1-2 Manchester United. Goles, resultado y resumen

Bruno Fernandes y Marcus Rashford lograron batir a Keylor Navas para sumar los primeros puntos.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Épicos duelos! La Champions League define camino a la Final 2024
    Los ocho equipos que quedan con vida conocen ya rivales y camino rumbo a Wembley.
    3:48 mins

Manchester United logro imponerse 1-2 en su visita al PSG en el Parque de los Príncipes este martes dentro de la primera jornada de actividades de la UEFA Champions League 2020-2021.

Un triunfo valioso visto desde la óptima de que se trata de uno de los grupos más cerrados de la competición, denominado el Grupo de la Muerte, es el sector H, donde además aparecen Leipzig e Istanbul Basaksehir.

Por los Red Devils marcó Bruno Fernandes de penal al minuto 23; Anthony Martial metió un autogol para el empate parcial sobre el minuto 55’ y Marcus Rashford anotó al minuto 87 para el tanto de la victoria final.

Con este resultado, PSG y Manchester United mantienen la tendencia de que cuando se enfrentan, gana el visitante; lo hicieron en la campaña 2018-2019 en Octavos de Final, PSG venció en la ida 0-2 en Manchester y el United 1-3 en la vuelta en París.

Video Ancelotti sin temor al Manchester City: “Estamos mejor que nunca”
    El partido frente a Osasuna de este sábado será el último antes del parón internacional de marzo.
    0:46 mins

Esta vez, Manchester United volvió a levantarse con la victoria, tres puntos importantes para las aspiraciones del equipo en un sector complicado y que serán vitales para el cierre de la fase de grupos más adelante.

Fue un duelo de porteros, David de Gea y Keylor Navas, éste que incluso tapó un penal a Bruno Fernandes en la primera parte, pero que debió repetirse debido a que el portero se adelantó demasiado.

Ahora el siguiente compromiso del PSG será ante Istanbul Basaksehir y el de los Red Devils ante el alemán Leipzig el próximo miércoles 28 de octubre, el primero a las 11:55 AM y el segundo a las 2:00 PM, ambos tiempo del centro de México.

Video Butragueño sobre el Real Madrid vs Manchester City: "Es un desafío"
    El director de relaciones institucionales del Real Madrid resaltó la importancia del juego de ida en el Bernabéu.