Primer gol de 'Chicharito' en 'Champions'

El 'Man-U' ganó a ritmo del 'Chicharito', Barça igualó y el campeón Inter goleó

El Manchester United, club donde juega el 'Chicharito' visitó al valencia en la segunda fecha de la fase de Grupos.

2/27
El duelo no fue el más espectacular, pero contó con algunas oportunidades de cada bando.

3/27
Ya eran los últimos 15 minutos del duelo y Alex Ferguson, técnico de los 'Red Devils', decidió hacer cambios en el ataque.

4/27
Al minuto 77 ingresó el ariete mexicano, quien fue titular en el duelo anterior ante Rangers. Esta vez fue el mismo, luchando por cada pelota.

5/27
A falta de cinco minutos para que se cumplieran los 90 de tiempo regular, el 'Chicharito' recibió un balón eun los linderos del área y se quitó a los dos defensores que lo marcaban.

6/27
¡Golazo del 'Chicharito! El '14 del club inglés silenció al público español.

7/27
Este es el primer tanto del mexicano en la 'Champions' y sirvió para lograr el triunfo por 1-0.

8/27
Valencia no se esperaba este resultado y ya le arrebataron el liderato del grupo.

9/27
Horas antes, el Barcelona se metió a la casa del Rubín Kazán ruso.

10/27
La temporada anterior este equipo ruso superó al cuadro 'culé' en el Camp Nou y en esta ocasión se ponía en ventaja.

11/27
Pero los 'blaugranas' se volcaron al frente y gracias a un penalti lograron el 1-1.

12/27
Lionel Messi finalmente ingresó al campo de cambio pero la fortuna no lo acompañó.

13/27
Barcelona se tuvo que conformar con el empate ante el Rubín.

14/27
El actual campeón Inter de Milán recibió al Werder Bremen alemán.

15/27
Los goles no faltaron en este duelo, donde quien más brilló fue un atacante camerunés.

16/27
Samuel Eto'o tuvo un día brillante e hizo añicos al rival con sus goles.

17/27
Eto'o consiguió un total de tres goles.

18/27
El holandés Wesley Sneijder completó el marcador con triunfo interista por 4-0.

19/27
Con este marcador, Inter llegó a cuatro unidades en el sector A.

20/27
En el mismo grupo, Rafael van der Vaart lideró al Tottenham en su casa ante el Twente. Falló un penalti, pero después abrió el marcador.

21/27
El ruso Roman Pavlyuchenko hizo otros dos tantos.

22/27
Y Gareth Bale puso el 4-1 definitivo para alegría del conjunto inglés.

23/27
El Glasgow Rangers alcanzó a hacer valer su localía ante el Bursaspor.

24/27
Un gol de Steven Naismith al cuarto de hora de partido supuso la victoria del Glasgow Rangers por 1-0.

25/27
Por último, el Lyon francés viajó a Israel para enfrentar al Hapoel Tel Aviv.

26/27
El atacante brasileño Michel Bastos firmó dos tantos y el Olympique Lyon ganó 3-1.