UEFA Champions League

Guardiola destaca reacción del City para remontarle al PSG en siete minutos

El entrenador dijo que los goles de visita son “importantísimos”, pero sabe que el PSG luchará hasta el último minuto en la Semifinal de vuelta.

Kevin R. Yu.

Pep Guardiola, técnico del Manchester City, destacó la reacción que tuvo su equipo en el segundo tiempo ante el Paris Saint-Germain que le permitió remontar el juego en siete minutos para llevarse la ventaja de los goles de visitante a la Semifinal de vuelta de la Champions League.

“Claro empezamos bien, pero recibimos temprano y sentimos la presión, obviamente necesitamos ser más rápidos con el balón, jugábamos a un toque y nos equivocábamos, para muchos de nosotros es la primera Semifinal en la Champions League.

“Los últimos 10 minutos de la primera mitad fueron buenos y en el segundo tiempo estuvimos mejor en todas las líneas, incluso marcamos dos goles de visita que es importantísimo, pero será difícil de nuevo en seis días”, comentó el estratega español en conferencia de prensa.

Marquinhos adelantó al PSG al minuto 15 con un remate de cabeza, mientras que el City lo empató al 64' con un centro de Kevin De Bruyne que se incrustó en las redes francesas por un error de Keylor Navas, y le dio la vuelta a la pizarra al 71' con un tanto de tiro libre de Riyad Mahrez tras otra equivocación de los parisinos, ahora de la barrera que terminó abriéndose.

La Semifinal de vuelta, en el que ambos equipos buscarán calificar a la Final en busca de su primera Champions League, se disputará el próximo martes 4 de mayo en el Etihad Stadium.

Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez aprovechan los errores del PSG para darle la vuelta al marcador 1-2 y se acercan a la primer final de UEFA Champions League de su historia.