Olympiakos

Olympiakos completó la obra y está en Champions League

El cuadro griego echó al Krasnodar que en la ronda anterior había eliminado al Porto.

Sin mayores contratiempos después de la amplia ventaja que consiguieron como locales, el Olympiakos de Grecia derrotó 1-2 al Krasnodar de Rusia para un global de 1-6 que le entregó el pase a la fase de grupos de la Champions League.

Los rusos se ilusionaron muy temprano en el partido cuando antes de los 10 minutos ya habían conseguido uno de los tres goles que buscaban para meterse a la siguiente ronda.

Danii Utkivn puso el 1-0 para el Krasnodar, aunque el festejo duró muy poco.

A los 60 segundos de abrir el marcador, Youssef El Arabi encontró el 1-1 para el Olympiakos que encaminaba el pase a la siguiente ronda.

Fue hasta el segundo tiempo que los griegos hallaron el tanto del triunfo y que definió la eliminatoria cuando El Arabi encontró un rebote en el área que simplemente empujó para decretar el 1-2 final del partido.

Ahora se espera que este jueves quede listo el sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League para conocer el destino del cuadro griego.