uefa champions league

Olympiacos no puede superar un primer tiempo de pesadilla y cae ante Sporting de Lisboa

Los griegos cayeron 3-2 ante los portugueses en Atenas, luego de recibir los tres goles en la primera mitad del partido.

Al Sporting de Lisboa le bastaron 45 minutos para sentenciar el partido.

Imagen AP

El Olympiacos concedió un gol después de sólo 69 segundos en esta Liga de Campeones y perdió 3-2 ante el Sporting de Lisboa en casa, en duelo del Grupo D este martes.

Doumbia cabeceó el tiro libre de Marcos Acuna, dejando a su equipo local atónito por el resto del partido.

Video Estos son los récords a batir en esta nueva edición de la Champions League
    Cristiano Ronaldo es el goleador histórico y el que más tantos convirtió en una temporada. Messi, por su parte, lleva la delantera en las anotaciones en la fase regular. Aquí todas las marcas.
    0:34 mins

Olympiacos fue superado por los portugueses, con la defensa imprudentemente hacia delante del equipo de cas,a nuevamente castigado en el minuto 13 cuando Gelson Martins irrumpió en la portería y venció el portero Stefano Kapino.

Sporting se mantuvo en el ataque y Bruno Fernández hizo 3-0 dos minutos antes del descanso.

A pesar del aliento de los aficionados locales, Olympiacos luchó para encontrar el camino de regreso durante la mayor parte de la segunda mitad. El suplente Felipe Pardo rescató un poco de orgullo para su equipo al anotar los dos goles en los minutos finales, pero era insuficiente y demasiado tarde para ganar un punto.

Video La novela del inicio de la Champions: Barcelona arrolló y venció 3-0 a Juventus
    El equipo catalán, con Messi como figura, superó 3-0 al conjunto italiano y desde el comienzo asumió el liderato del grupo D junto al Sporting de Portugal.