Liverpool

Ni la sombra de Salah fue a Belgrado: el egipcio brilló por su ausencia en la Champions

Estrella Roja le ganó por 2-0 al Liverpool en un partido en el que Mohamed Salah, la máxima figura de los ingleses, no tuvo una buena presentación.

Las miradas estaban con el egipcio en esta jornada, sobre todo después del empate con Arsenal el fin de semana en la Premier League.

1/11
Poca participación tuvo el mediocampista –o si se quiere delantero– en gran parte porque los locales eran los dueños de la pelota.

2/11
Imagen AP
Cuando la posesión era del Liverpool, Salah era muy bien cubierto por los defensores.

3/11
En líneas generales, no ha sido una buena temporada la de Mohamed. Parece que la recuperación de su lesión de hombro no ha sido satisfactoria.

4/11
Con los goles del Estrella Roja en la primera mitad, el Liverpool comenzó a nublarse y a echar mano más de las ganas que del fútbol.

5/11
Imagen REUTERS
En los minutos finales Salah comenzó a jugar más como delantero de área y allí fue donde más influencia tuvo.

6/11
Imagen AP
Primero con un remate de pierna izquierda en medio de todos los defensas.

7/11
<i>Reds.</i>

8/11
Pero la pelota pegó en el vertical y se fue al saque de meta. No le salía nada ni a él ni a los Reds.
Tuvo una más sobre el final, aprovechando un error en la defensa que le dejó el balón expedito para rematar de zurda.

9/11
Imagen AP
Sin embargo su remate salió casi al centro del arco y el portero salvó con facilidad.