Tottenham Hotspur

Ni 'Chucky' ni 'Guti' pudieron salvar al PSV de la derrota en Wembley con el Tottenham

El PSV Eindhoven perdió con el Tottenham Hotspur y sus posibilidades de seguir vivo en la Champions League quedaron reducidas a nada.

El único de los mexicanos que fue titular fue Hirving Lozano, como ya viene siendo costumbre en el equipo de Marc van Bommel.

1/8
Imagen REUTERS
Al minuto 38 el delantero del Tri se llevó la tarjeta amarilla por esta falta sobre Harry Winks.

2/8
El árbitro Ivan Kružliak sancionó al 'Chucky' que le pedía más tranquilidad. Su primera falta y ya tenía la precaución.

3/8
El juego no le ayudó al mexicano para demostrar lo mejor de su juego. Una vez el PSV marcó el 1-0 se metió atrás y propuso muy poco.

4/8
En la segunda mitad el 'Chucky' quedó regado en esta jugada con un enganche de Paulo Gazzaniga en el área. Por lo menos se le veían ganas de buscar solo.

5/8
Cuando más se acercaba el Tottenham al empate, una salida de Lozano en velocidad provocó esta falta de Heung-Min Son.

6/8
El surcoreano esta vez fue amonestado y, de cierta manera, el mexicano se sacaba su espinita. En la segunda mitad lo estaban castigando con frecuencia.

7/8
Erick Gutiérrez entró al minuto 86 por Serge Bergwijn, pero no había tiempo para más. Un pase largo le metió al 'Chucky' pero sin peligro. Ahora se deben enfocar en el juego del sábado ante De Graafschap para seguir su invicto en la Eredivisie.