Paris Saint-Germain

Neymar reapareció tras su lesión y brilló en el triunfo del PSG ante Liverpool

El brasileño, que no jugó el fin de semana ante Toulouse, fue titular y marcó uno de los goles en el 2-1 que dejó a su equipo muy cerca de los Octavos de Final.

Sin duda, Neymar Jr. era el más seguido por las cámaras en la previa de este compromiso disputado en el Parque de los Príncipes.

1/12
Desde el primer minuto el ex Barcelona se mostró participativo y peligroso para los intereses del Liverpool.

2/12
Que, entendiendo su poder ofensivo, comenzaron a derribarlo en repetidas ocasiones.

3/12
Una imagen que ya parece costumbre: Neymar sobre el césped quejándose de alguna jugada.

4/12
Al minuto 37 apareció en el área para poner lo que era el 2-0 parcial a favor de los parisinos, tras este fallo de Édinson Cavani ante Alisson.

5/12
El rebote le quedó a 'Ney' que con su pierna izquierda mandó la pelota al fondo del arco.

6/12
Conseguía de esta manera su gol número 14 en lo que va de esta temporada.

7/12
Y el cuarto en esta edición de la Champions League en la que el PSG, si no ganaba en esta jornada, se despedía.

8/12
Claro, tenía que celebrarlo con su amigo Dani Alves, quien desde el partido pasado volvió a las canchas tras la lesión de rodilla que lo dejó fuera del Mundial Rusia 2018.

9/12
Cuando el juez sancionó penal para Liverpool, Neymar se enfrascó en una pelea con los jugadores ingleses. Acabó pronto cuando James Milner marcó el 2-1.

10/12
Sobre el final se mandó esta bicicleta sobre Joe Gómez y Xherdan Shaqiri, pero fue el suizo quien lo derribó sobre la línea.

11/12
Imagen REUTERS
Al final, Neymar celebró junto a sus compañeros la gran victoria que los mantiene convida y los pone por encima del Liverpool en la clasificación del Grupo C con mejors opcions de avanzar que su rival de turno.