Messi fue superior a Salah en el choque de dos grandes en la ida de la Semifinal

El argentino marcó doblete mientras que el egipcio no logró marcar diferencia en este partido en Champions League.

Lionel Messi y Mohamed Salah dieron una exhibición de su talento en el Camp Nou, que tuvo en el argentino y el egipcio a los dos hombres diferentes en este choque de Champions.

1/20
Imagen Reuters
Tras el título en la Liga de España, el argentino Lionel Messi llegó con su mira puesta en la meta de la Champions League.

2/20
El egipcio Mohamed Salah, de manera más discreta que en la temporada pasada, ha sido pieza clave de una temporada brillante de Liverpool, que aún debe confirmar con títulos.

3/20
Desde los primeros minutos, Lionel Messi asumió el protagonismo en el ataque, muy activo y veloz por toda la cancha.

4/20
El egipcio Mohamed Salah respondió con su ataque veloz y preciso para meter miedo en la defensa de Barcelona.

5/20
Messi estuvo muy comprometido incluso en labores de defensa para incomodar la salida de Liverpool.

6/20
Salah se encontró con una defensa muy organizada de Barcelona, por lo que sus intentos no fueron satisfactorios.

7/20
Messi incluso protestó una jugada suya en el área de Liverpool en la que el balón golpeó en la mano de un rival, pero el árbitro hizo caso omiso.

8/20
Por su parte, el egipcio aprovechaba los espacios cuando podía para dejar atrás con su rapidez a los rivales, en una exhibición de capacidad individual brillante, pero sin efectividad.

9/20
Lionel Messi celebró con su compañero Luis Suárez el gol de Barcelona al minuto 25 del primer tiempo.

10/20
Ese fue un castigo si se quiere exagerado para un Salah que dejaba todo en cancha, pero que no lograba marcar diferencia en el marcador. Así se fue el primer tiempo.

11/20
La segunda parte comenzó con dificultades para Barcelona, con Lionel Messi impotente ante la reacción de su rival.

12/20
Sin embargo, Salah tampoco podía festejar por las buenas actuaciones de un brillante arquero Marc-Andre ter Stegen.

13/20
Messi fue el eje del Barcelona de nuevo en el segundo tiempo de nuevo con su capacidad, como reacción a la embestida de Liverpool.

14/20
Mohamed Salah veía pasar el tiempo sin lograr la anhelada igualdad, a pesar de generar llegadas en territorio de Barcelona.

15/20
Messi aprovechó al minuto 30 del segundo tiempo para anotar tras un remate en el horizontal de Luis Suárez, con lo que puso el 2-0 de Barcelona.

16/20
Al minuto 37 del segundo tiempo, Messi puso de tiro libre el 3-0 que parece una sentencia de esta serie, que debe ratificar en su visita a Anfield.

17/20
Lionel Messi vivió una jornada memorable en el Camp Nou, donde con estos dos goles llegó a 600 como profesional, 12 de ellos en esta Champions en la que es el máximo goleador.

18/20
Lejos de eso, Mohamed Salah falló una opción clara que podría haber significado el descuento en el 3-0.

19/20
Lionel Messi fue superior en el duelo de cracks en el juego de ida de la Semifinal entre Barcelona y Liverpool, con triunfo 3-0 para el local en este choque de Champions League.