Mbappé presume ovación del Santiago Bernabéu

El objeto de deseo de Zinedine Zidane se fue aplaudido de la Casa Blanca.

Publicado el 27 nov 19 - 09:22 AM CST. Actualizado el 27 nov 19 - 09:28 AM CST.

Imagen David Ramos/Getty Images

Kylian Mbappé anotó su primer gol en el Santiago Bernabéu e inició la sorprendente remontada del PSG ante el Real Madrid. Por si fuera poco, el francés de 20 años se fue aplaudido del estadio y en redes sociales presumió la imagen.

El jugador del Paris Saint-Germain es la pieza más deseada por parte de la afición merengue y de Zinedine Zidane, que ayer lo sufrió en carne propia. El gol que anotó se suma a una actuación productiva en ambas bandas, amenazando al contragolpe.

Mbappé agradeció el gesto de la grada del Santiago Bernabéu y subió a su cuenta de Instagram una imagen en la que se observa al francés aplaudiendo de regreso a los aficionados merengues.

Karim Benzema, al minuto 16 abre el marcador y en la segunda mitad del encuentro vuelve a encontrarse con la oportunidad y hace un doblete.
    Eden Hazard a la derecha, lucha por el balón contra Thomas Meunier del PSG durante el partido disputado en el Snatiago Bernabeu.
    Angel Di Maria del PSG trata de ganar el esférico ante Federico Valverde del Real Madrid.
    Este es el momento donde Karim Benzema se encuentra el balón de rebote y lo convierte en gol. Un tiro imposible para Keylor Navas, portero del PSG.
    Karim Benzema celebra el primer gol de este enfrentamiento ante el PSG.
    Karim Benzema enloquece a la multitud después de realizar un impecable remate ante la portería del PSG.
    El PSG no se rinde y Marco Verratti busca opciones durante el partido.
    Luchando en el aire por el esférico, Thomas Meunier del PSG y Eden Hazard durante el encuentro de la Champions League.
    Dos grandes, Karim Benzema y Kylian Mbappe, pelean por la posesión del esférico.
    Keylor Navas, portero del PSG, salva el balón de entrar en su portería contra el Real Madrid. ante un intento de gol de Karim Benzema.
    Kylian Mbappe del PSG corriendo por el balón.
    Thibaut Courtois, portero del Real Madrid va por el balón.
    Eden Hazard cae al suelo por lesión.
    Benzema anota su segundo gol durante el encuentro contra el PSG.
    Bale entró al partido a pesar de las controversias y realizó un tiro libre espectacular que casi termina en gol.