UEFA Champions League

Marcelo promete que Real Madrid luchará por una nueva Final de Champions

El lateral brasileño sabe de la peligrosidad que tendrá el cuadro merengue en su visita al Chelsea en la Semifinal de vuelta.

Kevin R. Yu.

El brasileño Marcelo, titular en el empate del Real Madrid ante Chelsea, aseguró que el equipo blanco “luchará hasta el final” en busca de llegar a una nueva Final de Champions League.

“Estamos trabajando duro, vamos a luchar hasta el final y que nos apoyen”, fue el mensaje que le mandó el lateral merengue a la afición tras el 1-1 en el Alfredo Di Stéfano.

Marcelo destacó el espíritu combativo que tiene el Real Madrid y se dijo contento por el golazo de Karim Benzema, con el cual el francés llegó a 27 tantos en 39 partidos de la presente campaña.

“El equipo somos más de 25 jugadores, estamos todos para ayudar, uno mete el gol, pero estamos trabajando, feliz de que Karim haya metido gol, pero sobre todo de mantenernos de pie”, señaló.

Marcelo está consciente de la peligrosidad que genera la visita a Stamford Bridge el próximo miércoles por la rapidez y dinamismo que tienen los jugadores del Chelsea.

“Entramos con una propuesta, no hemos conseguido hacerlo en los primeros 20 y cuando lo logramos fue totalmente diferente.

“Sabíamos de eso, de su velocidad, pero hay otro partido, estamos bien y sabemos lo que tenemos que hacer y el partido de vuelta será diferente.

“Nosotros no elegimos el ritmo del partido, nos adaptamos a lo que hay, ha sido otro partido difícil, pero estamos bien”, indicó el lateral brasileño.

Real Madrid se enfrentará al Osasuna el sábado y Chelsea al Fulham ese mismo día previo a disputar la vuelta de las Semifinales de la Champions League.

Christian Pulisic abrió el marcador al minuto 14 y Karim Benzema anotó el gol del empate definitivo al minuto 29. Real Madrid deberá sair a buscar goles en la vuelta en Londres o no podrán conquistar la deseada copa.