Manchester United

Manchester United se despide de cuatro años sin jugar unos octavos de final de Champions

Este miércoles los Diablos Rojos enfrentan en el Ramón Sánchez Pizjuán al Sevilla por la ida de esta fase en la edición 17/18 del máximo torneo de clubes de la UEFA.

En aquella oportunidad el rival fue el Olympiacos, al que supo vencer en una serie emocionante.

1/15
Imagen PAUL ELLIS/AFP/Getty Images
El 25 de febrero de 2014 se jugó la ida de los octavos de final de la Champions y el Manchester United visitó a un dificl equipo griego.

2/15
Imagen ARIS MESSINIS/AFP/Getty Images
David Moyes era quien dirgía al equipo inglés, que llegaba a esa fase después de ser primero del Grupo A por encima del Bayer Leverkusen.

3/15
En las cuentas de todos, el United era el favorito a pasar en esta llave.

4/15
Sin embargo, los griegos sorprendieron y se llevaron un triunfo por 2-0.

5/15
El primer gol lo marcó Alejandro 'Chori' Domínguez en el minuto 34.

6/15
Mientras que el puntillazo final lo puso el costarricenste Joel Campbell, al minuto 55.

7/15
Las cosas se tornaban complicadas para el equipo de Manchester.

8/15
El 19 de marzo de 2014 se jugó la vuelta en Old Trafford, que en sus tribunas ponía sus esperanza en el entrenador Moyes.

9/15
Imagen Laurence Griffiths/Getty Images
La obligación de anotar dos goles para empatar la serie –y no recibir ninguno– ponía el condimento para este partido.

10/15
Un penal al minuto 25 destapó la presión para el United, que con gol de Robin van Persie se puso más cerca de objetivo.

11/15
Imagen ANDREW YATES/AFP/Getty Images
El propio delantero holandés sería el encargado de marcar los otros dos goles, en los minutos 45 y 52.

12/15
Conseguían los ingleses darle vuelta a la serie y meterse en la siguiente ronda de la Champions.

13/15
Mientras que Olympiacos se lamentaba la posibilidad inmejorable de dar un paso histórico en la Champions, dejando escapar una buena ventaja.

14/15
Aunque Moyes era elogiado, en los cuartos de final el Bayern Múnich acabaría con las ilusiones del equipo sacándolo con global de 4-2.