Liveblog

Manchester City vs. Bayern Múnich EN VIVO, ida Cuartos de Final, UEFA Champions League: Victoria para el conjunto de Guardiola

Tanto Manchester City como Bayern Múnich muestran sus armas de cara a su duelo cumbre en Champions League.

Fernando Vázquez.
    Andrea Vázquez.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Manchester City 3| FC Bayern München 0.
    0:40 mins

Bienvenidos a la cobertura del partido Manchester City vs. Bayern Múnich en la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El juego se lleva a cabo en el Estadio Etihad de Manchester, Inglaterra. Se trata de uno de los duelos que más llaman la atención en esta ronda con dos candidatos al título.

Pep Guardiola y Thomas Tuchel vuelven a verse las caras dentro de la Champions League después de que protagonizaran la Final de este torneo en 2021.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año11 abr - 03:52 PM CST

PEP GUARDIOLA ADMITE HABER ENVEJECIDO DURANTE EL PARTIDO

El estratega del Manchester City reaccionó a la goleada de 3-0 ante el Bayern Munich en los cuartos de final de la UEFA Champions League.

"Hemos marcado muchos goles (como diferencia) pero no estoy tan cómodo, estoy emocionalmente destruido, hoy tengo diez años más encima solo por hoy, ha sido un partido muy demandante, necesito relajarme, preparar para el partido ante el Leicester, no siempre se puede tener resultados como estos tenemos que volver a jugar con una gran responsabilidad"

Hace 1 año11 abr - 03:42 PM CST

PEP GUARDIOLA SE RINDE EN ELOGIOS ANTE HAALAND

El entrenador del Manchester City elogió a su goleador Erling Haaland que también sumó una asistencia.

"Erling siempre es una amenaza, en la primera parte no estaba muy metido en el partido, le costaba pases cortos, no estaba en su momento el controlarlo pero empezó a entender el juego, tiene muchas cualidades importantes".

Hace 1 año11 abr - 03:43 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: PALABRAS YANN SOMMER

Yann Sommer se convirtió en el héroe del partido después de sumar distintas atajadas en el partido ante el Manchester City.

Video Yann Sommer lamentó los errores que cometió Bayern en el 3-0 ante el City
    El portero del Bayern Múnich aseguró que en el juego de vuelta su equipo necesita “una actuación casi perfecta”.
    1:56 mins
    Hace 1 año11 abr - 03:16 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: RECONOCIMIENTOS A HALAAND

Bernardo Silva reconoció el esfuerzo de Erling Haaland después de su lesión.

"Erling ha trabajado muy bien para el equipo, defensivamente él ha trabajado mucho y es importante para nosotros, muy contento de tenerlo con nostros".

Hace 1 año11 abr - 03:11 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: PALABRAS DE BERNARDO SILVA

El jugador del Manchester City, Bernardo Silva que también marcó el segundo gol del partido habló al respecto.

"En esta competición tienes que ser muy bueno y rápido para ganar, individualmente nuestros jugadores hacen la diferencia, ellos también han tenido sus ocasiones para hacer gol, cuando los dos equipos son tan buenos son los pequeños detalles, hoy muy contentos porque individualmente más que colectivamente en los últimos años nos ha faltado esa cuestión de estar ahí en los pequeños detalles".

Hace 1 año11 abr - 03:01 PM CST

CHAMPIONS LEAGUE: OTROS ENFRENTAMIENTOS

En el otro partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, el conjunto de Inter de Milan superó por dos goles al Benfica de visita.

Hace 1 año11 abr - 02:54 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: VICTORIA PARA EL CONJUNTO DE GUARDIOLA

El Manchester City consigue la victoria 3-0 sobre el Bayern Munich en el partido de ida de los cuartos de final de Champions League.

Con anotaciones de Erling Haaland, Rodri y Bernardo Silva.

Hace 1 año11 abr - 02:51 PM CST

EDERSON EVITA EL GOL

El portero del Manchester City evita un gol en las pocas oportunidades del Bayern Munich.

Hace 1 año11 abr - 02:49 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: SE AGREGAN CUATRO MINUTOS

Se agregan cuatro minutos de tiempo extra en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Hace 1 año11 abr - 02:48 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: FANS ABUCHEAN A CANCELO

Los seguidores del Manchester City abuchean al exjugador de su equipo Joao Cancelo que ingresó de cambio con el Bayern Munich.

Hace 1 año11 abr - 02:47 PM CST

JACK GREALISH BUSCA EL GOL

Después de la falta busca una oportunidad y se anima a tirar desde fuera del área el balón pasa muy por encima del travesaño.

Hace 1 año11 abr - 02:46 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA PAVARD

Benjamin Pavard comete falta sobre Jack Grealish y es sancionado con tarjeta amarilla.

Hace 1 año11 abr - 02:44 PM CST

TIRO DE ESQUINA PARA MANCHESTER CITY

Julián Álvarez manda el tiro de esquina y Rodri queda cerca de marcar el segundo pero de nueva cuenta Yann Sommer evia el gol y consigue atajar el balón.

Hace 1 año11 abr - 02:41 PM CST

JULIÁN ÁLVAREZ CERCA DE MARCAR UN GOLAZO

El jugador argentino del Manchester City se anima a tirar desde fuera del área y el balón pasa por un costado de la portería.

Hace 1 año11 abr - 02:38 PM CST

BAYERN MUNICH REALIZA MÁS MODIFICACIONES

Thomas Tuchel realiza más cambios e ingresa Joao Cancelo y Thomas Muller por Serge Gnabry y Alphonso Davies.

Hace 1 año11 abr - 03:02 PM CST

ERLING HAALAND LE DA EL TERCERO AL CITY

El goleador del Manchester City aparece para marcar el tercero, Erling Haalanad aparece en el espacio y después de un centro de Stones liquida la eliminatoria.

Video ¡Fiesta en Manchester! Aparece Haaland y pone el 3-0 del City
    Stones de cabeza centra para el noruego, quien no perdona y la manda a la red al 77’.
    0:56 mins
    Hace 1 año11 abr - 02:34 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: DOMINIO CITIZEN

De nueva cuenta Yann Sommer salva al Bayern Munich y una gran atajada evita el tercero para el City.

Hace 1 año11 abr - 02:30 PM CST

ERROR DE UPAMECANO LE DA LA VENTAJA AL CITY

El error en la defensa de Upamecano que deja solo a Haaland es clave para el segundo del Manchester City.

Hace 1 año11 abr - 03:04 PM CST

MANCHESTER CITY ANOTA EL SEGUNDO POR PARTE DE BERNARDO SILVA

Después de una gran jugada de Erling Haaland y realiza un gran pase que le queda perfecto a Bernardo Silva.

Video ¡Asistencia de Haaland! Manchester City marca el 2-0 con gol de Silva
    Upamecano pierde el balón en la salida y el noruego manda centro para que el portugués anote con la testa al 70’.
    0:58 mins
    Hace 1 año11 abr - 02:27 PM CST

PRIMER CAMBIO PARA BAYERN MUNICH

Thomas Tuchel realiza su primer cambio y sale Jamal Musiala e ingresa Sadio Mané para el Bayern Munich.

Hace 1 año11 abr - 02:26 PM CST

PRIMER CAMBIO PARA MANCHESTER CITY

Pep Guardiola realiza sus primeros cambios e ingresa al argentino Julián Álvarez por Kevin De Bruyne del Manchester City.

Hace 1 año11 abr - 02:23 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: JULIÁN ÁLVAREZ CALIENTA

El jugador del Manchester City, Julián Álvarez comienza a calentar para esperar la oportunidad de ingresar en el segundo tiempo.

Hace 1 año11 abr - 02:22 PM CST

KEVIN DE BRUYNE REINGRESA AL TERRENO DE JUEGO

El jugador del Manchester City ingresa después de una revisión médica rápida.

KEVIN DE BRUYNE NECESITA ASISTENCIA MÉDICA

El jugador del Manchester City se resbala en un costado de la cancha y recibe atención médica de forma inmediata, espera la oportunidad para poder reingresar.

Hace 1 año11 abr - 02:21 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: REGRESA LA LLUVIA

Regresa la lluvia en el segundo tiempo de forma intensa en el partido de Manchester United vs. Bayern Munich en los cuartos de final.

Hace 1 año11 abr - 02:18 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: GRAN JUGADA INDIVIDUAL DE BERNARDO

Bernardo Silva entra hasta el campo rival con una jugada individual desde la banda derecha, a pesar de que sus compañeros reciben la jugada no termina en gol.

Hace 1 año11 abr - 02:17 PM CST

JOSHUA KIMMICH EN EL PISO POR GOLPE

Después de una rápida revisión sobre el capitán del Bayern Munich se pone de pie para continuar con el encuentro.

Hace 1 año11 abr - 02:16 PM CST

Kevin De Bruyne de nueva cuenta cobra el tiro de esquina, la jugada tiene que ser detenida por una caída de Kimmich.

Hace 1 año11 abr - 02:15 PM CST

MANCHESTER CITY NO DEJA DE INTENTAR

Yann Sommer es el héroe indiscutible para el Bayern Munich que ha salvado más de una ocasión en el segundo tiempo.

Hace 1 año11 abr - 02:13 PM CST

TIRO DE ESQUINA PARA BAYERN MUNICH

Ederson tiene una gran atajada y manda el balón a tiro de esquina, Bayern cobra el tira de esquina y después de dos rebotes de cabeza, Rúben Dias evita elgol.

Hace 1 año11 abr - 02:11 PM CST

GREALISH MOLESTO CON COMAN

El jugador del Manchester City tuvo un empujon con el rival, Kingsley Coman que podrá tener consecuencias.

Hace 1 año11 abr - 02:10 PM CST

GREALISH REQUIERE ATENCIÓN MÉDICA

El jugador. del Manchester City requiere atención médica después de los distintos intentos de gol.

Hace 1 año11 abr - 02:09 PM CST

YANN SOMMER DE NUEVO EL HÉROE DEL BAYERN MUNICH

El Manchester City se juega el segundo gol y después de distintos rebotes no consiguen anotar el segundo gol.

Hace 1 año11 abr - 02:08 PM CST

ALPHONSO DAVIES AMONESTADO CON TARJETA AMARILLA

El jugador del Bayern Munich, Alphonso Davies fue amonestado con tarjeta amarilla después de una fuerte falta sobre Kevin De Bruyne.

Hace 1 año11 abr - 02:07 PM CST

MUSIALA CERCA DEL PRIMER GOL

El jugador del Bayern Munich manda el balón directo a portería, la defensa del Manchester City evita el gol.

Hace 1 año11 abr - 02:06 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: PRIMERA TARJETA

El árbitro decide marcar falta y amonestar a Bernardo Silva con tarjeta amarilla en el segundo tiempo de los cuartos de final.

Hace 1 año11 abr - 02:05 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: CAMBIA EL CLIMA

En el segundo tiempo se reporta que ha dejado de llover en el Estadio Etihad para el partido de cuartos de final de la Champions League entre Manchester City y Bayern Munich.

Hace 1 año11 abr - 02:04 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo sin cambios en la alineación para ambas escuadras.

Hace 1 año11 abr - 02:03 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: SEGUNDO TIEMPO

Ambas escuadreas se encuentran listas para dar inicio al segundo tiempo de los cuartos de final en el partido de ida de la Champions League.

Hace 1 año11 abr - 01:57 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: BANQUILLO

Ambas escuadras tienen cambios importantes en su banquillo, que se encuentra listos para ingresar en cualquier momento del segundo tiempo.

Manchester City: Scott Carson, Stefan Ortega, Kyle Walker, Sergio Gómez, Rico Lewis, Aymeric Laporte, Cole Palmer, Maximo Perrone, Kalvin Phillips, Julián Álvarez, Riyad Mahrez.

Bayern Munich: Johaness Schenz, Sven Ulreich, Daley Blind, Bouna Sarr, Jaoo Cancelo, Noussair Mazroui, Josip Stansic, Ryan Gravenberch, Thomas Muller, Mathys Tel, Sadio Mané.

Hace 1 año11 abr - 01:52 PM CST

CHAMPIONS LEAGUE: BENFICA VS. INTER MILAN

En el otro partido de los cuartos de final de la Champions League, entre Benfica e Inter de Milán se encuentra con un empate sin goles.

Hace 1 año11 abr - 01:49 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Termina el primer tiempo entre el Manchester City vs. Bayern Munich con anotación de Rodri que le da la ventaja en los cuartos de final.

Hace 1 año11 abr - 01:48 PM CST

BAYERN MUNICH BUSCA LAS POSIBILIDADES DE GOL

Sané se anima a tirar desde fuera del área y se encuentra cerca de marcar el primero, el balón pasa por un costado.

Hace 1 año11 abr - 01:47 PM CST

MANCHESTER CITY QUIERE MARCAR EL SEGUNDO

A menos de un minuto de concluir el primer tiempo, Kevin De Bruyne se encuentra cerca de marcar el segundo.

Hace 1 año11 abr - 01:46 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: TIEMPO EXTRA

Se agregan cuatro minutos del primer tiempo para concluir con la primera parte de los cuartos de final del Manchester City vs. Bayern Munich.

Hace 1 año11 abr - 01:45 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: DE LIGT SE REINCORPORA

Después de ser revisado por el cuerpo médico, el jugador se mantiene el tiempo que queda del primer tiempo.

Hace 1 año11 abr - 01:43 PM CST

DE LIGT NECESITA ASISTENCIA MÉDICA

Después del tiro de esquina para el Bayern Munich, De Ligt se queda en el pasto y necesita asistencia médica por un golpe en el tobillo.

Hace 1 año11 abr - 01:42 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: CERCA DE CONCLUIR EL PRIMER TIEMPO

Bayern Munich no suelta el balón y quiero ir al segundo tiempo con el gol que le de el empate.

Hace 1 año11 abr - 01:40 PM CST

TIRO DE ESQUINA PARA EL BAYERN MUNICH

El conjunto alemán busca la jugada a raíz de un balón parado, tiene su primer tiro de esquina en el encuentro.

Hace 1 año11 abr - 01:39 PM CST

FALTA PARA EL MANCHESTER CITY

Bayern Munich busca la jugada a raíz de una falta, pero poco puede hacer ante el dominio del campo del rival.

Hace 1 año11 abr - 01:37 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH

Manchester City domina el encuentro y maneja el partido a su ritmo, se encuentra cerca de marcar el segundo y se encuentra atento a las transiciones del Bayern Munich para evitar las jugadas ofensivas del rival.

Hace 1 año11 abr - 01:35 PM CST

YANN SOMMER CON DOBLE ATAJADA

El portero del Bayern Munich salva a su equipo después de una muy mala marca de la defensa.

Manchester City cada vez más cerca del segundo.

Hace 1 año11 abr - 01:30 PM CST

RODRI ANOTA EL PRIMER GOL EN LA CHAMPIONS LEAGUE

El jugador del Manchester City anota su primer gol en una Champions League.

Hace 1 año11 abr - 02:37 PM CST

MANCHESTER CITY SE ADELANTA CON GOL DE RODRI

Rodri anota el primero para el Manchester City desde guera del área después de acomodar el balón y tirar con la pierna izquierda directo al ángulo.

Video ¡Directo al ángulo! Rodri adelanta al City 1-0 ante el Bayern
    Gran disparo del español que superó el vuelo de Sommer para abrir el marcador al 27’.
    0:59 mins
    Hace 1 año11 abr - 01:27 PM CST

BAYERN MUNICH CERCA DEL PRIMERO

Después del dominio en campo rival, se encontraron cerca de abrir el marcador pero pasa por encima del travesaño.

Hace 1 año11 abr - 01:25 PM CST

BAYERN MUNICH DOMINA EL CAMPO RIVAL

El conjunto de visitante mantiene la posesión de balón y busca el gol con los jugadores dentro del campo rival.

Hace 1 año11 abr - 01:23 PM CST

ERLING HAALAND BUSCA EL GOL

Erling Haaland busca el primer gol del encuentro, se encuentra solo dentro de campo rival pero le falta potencia al tiro que va directo a las manos del portero.

Hace 1 año11 abr - 01:22 PM CST

TIRO DE ESQUINA PARA EL MANCHESTER CITY

Kevin De Bruyne busca el gol desde el tiro de esquina pero manda el balón muy alejado de sus compañeros.

Hace 1 año11 abr - 01:21 PM CST

KEVIN DE BRUYNE MANDA A PRIMER PALO

El jugador del Manchester City se encuentra cerca de marcar el primero pero manda el balón a primer palo.

Hace 1 año11 abr - 01:19 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: GREALISH BUSCA EL GOL

Grealish se mete hasta la cocina, pero comete falta y se reinicia la jugada.

Hace 1 año11 abr - 01:18 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: YANN SOMMER CERCA DE EQUIVOCARSE

El portero del Bayern Munich permitió la llegada de Erling Haaland hasta su portería y por poco comete un error que le daría la ventaja a los Citizens.

Hace 1 año11 abr - 01:14 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: EXIGENCIAS EN EL MEDIO CAMPO

El balón se queda en el medio campo con las dos escuadras buscando el balón desde los contra remates.

Hace 1 año11 abr - 01:11 PM CST

ALPHONSO DAVIES TIRA A PUERTA

El jugador del Bayern Munich sobrepasa las líneas defensivas y encuentra un espacio para mandar el balón a un costado del travesaño.

Hace 1 año11 abr - 01:08 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: CLIMA EN INGLATERRA

Comienza la lluvia y reportan mucho viento arremolinado desde el Estadio Etihad en Inglattera en el partido del Manchester City vs. Bayern Munich de los cuartos de final.

Hace 1 año11 abr - 01:06 PM CST

ERLING HAALAND DA LA PRIMER ADVERTENCIA

Kevin De Bruyne y Erling Haaland tienen el primer acercamiento a campo rival, pero el noruego manda el balón por encima del travesaño.

Hace 1 año11 abr - 01:05 PM CST

MANCHESTER CITY: POIRIER CON APENDICITIS AGUDA

El jugador del Manchester City, Vincent Poirier se pierde el encuentro tras ser ingresado en el hospital por apendicitis aguda.

Hace 1 año11 abr - 01:03 PM CST

BAYERN MUNICH SE ACERCA A CAMPO RIVAL

Los de Tuchel son los primeros en llegar a campo rival después de triangulaciones en le medio campo donde encuentran los espacios para llegar por la banda derecha.

Hace 1 año11 abr - 01:02 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: COMIENZA EL PARTIDO

Comienzan los cuartos de final de la UEFA Champions League entre Manchester City y Bayern Munich en el partido de ida desde Inglaterra.

Hace 1 año11 abr - 12:58 PM CST

MANCHESTER CTIY VS. BAYERN MUNICH: SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS

Manchester City y Bayern Munich se encuentran en el terreno de juego para la ceremonia de apertura en donde ya suena el Himno de la Champions League en el partido de ida de los cuartos de final.

Hace 1 año11 abr - 12:57 PM CST

AFICIONADOS DEL MANCHESTER CITY ENTONAN: "HEY JUDE"

Los aficionados del Manchester City entonan la canción "Hey Jude" de The Beatles, que los aficionados relacionan con el equipo de la ciudad de Inglaterra.

Hace 1 año11 abr - 12:53 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: SE PREPARA EL CAMPO

Se prepara la cancha y la ceremonia con el himno de la Champions League en espera de que los jugadores salten al terreno de juego, los aficionados se encuentran listos y entonan distintos canticos en espera de que comience el partido.

Hace 1 año11 abr - 12:47 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: TERMINA EL CALENTAMIENTO

Ambos equipos regresan a vestidores para preparar el encuentro de los cuartos de final de Champions League desde Inglaterra.

Hace 1 año11 abr - 12:44 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: MULLER A LA BANCA

Thomas Tuchel sorprende al dejar a Thomas Muller en la banca y el técnico del Bayern Munich explica que la decisión de dejar al alemán en el banquillo es únicamente porque considera que no es partido para él.

Hace 1 año11 abr - 12:38 PM CST

PEP GUARDIOLA QUIERE LA CHAMPIONS

En rueda de prensa previo al enfrentamiento entre Manchester City y Bayern Munich, Pep Guardiola el técnico de los Citizens declaró que quiere conseguir la Champions.

“Queremos intentar ganarla, claro. Es un honor estar aquí contra uno de los mejores equipos del mundo como el Bayern Munich. Mi sueño es ganar todos los títulos”, declaró Guardiola.

Hace 1 año11 abr - 12:27 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: LOS LOCALES SALEN A CALENTAR

Ambas escuadras comienzan el calentamientos previo al partido de cuartos de final de ida de la Champions League en el Estadio Etihad.

Hace 1 año11 abr - 12:22 PM CST

CHAMPIONS LEAGUE: EL RESTO DE LOS PARTIDOS

Comienzan los cuartos de final de la Champions League, al mismo tiempo se enfrentaran el Manchester City vs Bayern Munich y Benfica vs, Inter.

Para el día de mañana, miércoles 12 de abril, Real Madrid vs Chelsea y Milan vs Napoli

Hace 1 año11 abr - 12:16 PM CST

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH: ANTECEDENTES

En los últimos cinco enfrentamientos de ambos equipos en Champions League, Manchester City tiene un dominio de tres partidos ganados y dos para el Bayern Munich.

MANCHESTER CITY RECUERDA LOS GOLES DE KUN

A través de redes sociales, el conjunto del Manchester City recuerda el partido del 2014 de Champions League cuando Sergio 'Kun' Agüero le anotó tres goles a los Baváros con un resultado de 3-2.

Hace 1 año11 abr - 12:01 PM CST

ESTE ES EL 11 QUE PRESENTARÁ EL BAYERN MÚNICH

Thomas Tuchel se aleja de la improvisación y pone su maquinaria a andar tal y como fue concebida.

Sommer, Pavard, Upamecano, De Ligt, Davies, Goretzka, Kimmich, Coman, Musiala, Sané y Gnabry.

Hace 1 año11 abr - 11:59 AM CST

ESTE ES EL 11 QUE PRESENTARÁ EL MANCHESTER CITY

Pep Guardiola opta por un juego abierto por las bandas y de enormes esfuerzos físicos para intentar abrir al Bayern Múnich.

Ederson, Silva, Akanji, Días, Aké, Grealish, Stones, Rodri, Gündogan, De Bruyne y Haaland.

Hace 1 año11 abr - 11:49 AM CST

EL BAYERN MÚNICH PARECE RECUPERAR LA SONRISA CON TUCHEL

La salida de Nagelsmann de la dirección técnica y el arribo de Tuchel le dieron nuevos bríos a los bávaros quienes ahora recuperaron el liderato de la Bundesliga después de vencer al Freiburg a domicilio por 1-0 el fin de semana pasado.

Hace 1 año11 abr - 11:48 AM CST

EL MANCHESTER CITY TIENE EL ÁNIMO RENOVADO POR LA PREMIER LEAGUE

La escuadra 'Cityzen' tiene al Arsenal casi al alcance y, si no se descuidan, podrían trepar al liderato de su competición local, luego de que este fin de semana dieron cuenta por 4-1 al Southampton.

Hace 1 año11 abr - 11:43 AM CST

ASÍ PODRÁS VER LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO ENTRE MANCHESTER CITY Y BAYERN MÚNICH

Hace 1 año11 abr - 11:37 AM CST

PEP GUARDIOLA Y THOMAS TUCHEL TIENEN MUCHO POR RESOLVER

Los técnicos para esta ocasión son un tema aparte del partido en sí ya que el español y el alemán se vieron las caras en la Final de la Champions League de 2021.

El Chelsea de Tuchel acabó por imponerse al City de Guardiola en aquella ocasión.

Hace 1 año11 abr - 11:29 AM CST

TANTO 'CITYZENS' COMO BÁVAROS AVANZARON CON NOTA ALTA EN LOS OCTAVOS DE FINAL

La escuadra británica masacró al RB Leipzig en la ronda anterior (8-1 global)

El conjunto alemán no le dio oportunidad al Paris Saint Germain (3-0 global)

Hace 1 año11 abr - 11:21 AM CST

EL PARTIDO SE LLEVARÁ A CABO EN EL ETIHAD STADIUM

La casa del Manchester City servirá de escenario para abrir la que es, probablemente, la llave más atractiva de los Cuartos de Final de la Champions League.

Hace 1 año11 abr - 11:05 AM CST

¡BIENVENID@S! LA CHAMPIONS LEAGUE ARROJA DUELO ESTELAR ENTRE MANCHESTER CITY Y BAYERN MÚNICH

Acompáñanos en esta cobertura especial de uno de los duelos llamados a ser estelares dentro de la presente edición de la UEFA Champions League.